Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Деревня дураков

Вроде бы за три года пора и привыкнуть, вроде бы и ясно что управляют нами неадекваты, которые даже не знают с кем воюют, и живут в режиме вечного минского перемирия, но каждый раз читая сообщения нашего официоза становится противно и обидно, обидно за тех кто в 2014 шел в бой за Россию, и не дожил до осени того жаркого года, за стариков которые сначала благословляли нас в бой, а потом умирали от голода в городе полном еды тем страшным летом, за мирняк который погиб тысячами за эти три года что бы узнать что они недорусские и криптобандеровцы...

А противно от бывших боевых офицеров ВСН которые обменяли идею на должности фельдмаршалов и речников АТО замкомандующих оперативным командованием, и убеждают людей которых клялись защищать в том что Минск это хорошо, а ежедневные трупы и руины это строительство молодой Республики. Говорят их принуждают - верю, но почему то не принудили других, часть из них погибла, часть в России, некоторые дома, но под негласным надзором.. Вот и сегодня, наши "вожди" увлеченно гнали бред, и поливали помоями свои же действия:

"Сейчас работает предложение о прекращении огня по всей линии соприкосновения с 11.00 сегодняшнего дня. Это совместная инициатива наша и ЛНР", — заявил журналистам замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
Он отметил, что республки вышли с предложением прекратить обстрелы через представителей Совместного центра по контролю и координации.
По словам Басурина, пока режим прекращения огня сохраняется. "Сможет ли Украина контролировать радикалов, посмотрим"


Я уже не говорю, что Басурин до сих пор воюет с мифическими радикалами, которых то на фронте давно нет, все они часть ВСУ с единым командованием и снабжением, я о другом:

16:37 Аэропорт-Спартак-ЯБП бой, стрелковое, минометы, артиллерия. Прифронтовым принять меры безопасности

10:44 #Калиново ЛНР и округа, мощный бой. Стрелковое, минометы, бронетехника. #важно
.

Кто дурак...Кстати, распинаясь в миролюбии Басурин попутно перегадил всю пропаганду Жучковскому:

"Коротко по ситуации в ЛДНР: "все идет по плану" (не по "хитрому плану", нет, но лучше чем прогнозировалось пораженцами), мы настроены оптимистично.
Сторонникам "слива Донбасса" рекомендую с горя напиться, протрезветь, после чего присоединиться к работе."

По плану очередное фейковое перемирие, паралич работы ДФС, и другое:

"Дейнего подчеркнул, что «вопрос смены собственника не затрагивается».
«Собственник остается тот же, который значится в нынешних реестрах, и смена собственника не предполагается», — сказал представитель ЛНР."


Действительно охота напиться, но не протрезвляться, что бы не видеть финал этого самого плана, когда противник попрет уже всерьез...

Ну и что бы день окончательно удался:

"В ноте МИД Украины в очень завуалированной форме говорится о том, что она не собирается проводить разведение сил и средств на этом участке", — заявил полпред ЛНР Владислав Дейнего.

Кто не понял - это об отводе войск со Станицы Луганской, где его проводят еженедельно, начиная с осени прошлого года...

Вспоминается бессмертное - "Дебилы мля", впрочем это касается и автора данных слов, одного из организаторов этого бардака.
Tags: Басурин, ДНР
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment