Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Санитарное мероприятие



Процесс над Маркивом почему то возбудил обе стороны - сакральные укры протестуют, запускают флешмобы, особо продвинутые даже предлагают отказ от пиццы и спагети. Сакральные же россы почему то увидели что Эуропа с ними, и они осознали и раскаялись. На самом то деле все проще:

"В результате минометного обстрела погибли журналисты Андреа Рокелли и Андрей Миронов. Под обстрел также попал французский репортер Вильям Ругелон, получивший ранения, но оставшийся в живых. Он рассказывает, что обстрел длился около 20 минут, выстрелы летели "сверху", с Карачуна, и за это время никто не мог поднять головы."

Маркив, будучи свято уверен в том, что на Донбассе можно убивать всех кто не носит форму ОПГ ВСУ, случайно обнулил одного гражданина сакрального ЕС, и ранил второго. Кроме того пострадал их российский помощник, что конечно же гораздо менее важно, но все таки. Одним словом туземец поднял руку на европейца, что всегда наказывалось более чем серьёзно, понятно что этот раз исключением не стал.

Можно с европейцев смеяться, можно презирать, но они за своих наказывают всегда, и за убийц там вдовы с детьми президентов не просят, даже если эти убийцы нужны для ну очень хитрых планов. Может потому их и не отстреливают и не презирают? Знают ведь, даже бабуины что ответ придет, а в сказки о шутках и самообстрелах никто не поверит.

И это как раз то в чём я им завидую, в понимании того что бросать своих дело последнее. А в остальном...были бы журналисты украми или россиянами - ничего не было бы, не надо себя тешить иллюзиями.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/sanitarnoe-meropriiatie-5d2b2c7eae56cc00ade4bd9a

Конт https://cont.ws/@donrf/1387992


Tags: Италия, каратели, нацизм по украински, суд
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments