Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Блокада

Чего только не прочитаешь на наших и проправительственных украинских пабликах о акции "Блокада торговли с оккупантами" - бомжи, дураки, агенты Путина/Порошенко...

При этом НАШИ паблики усердствуют пожалуй даже больше чем древние укры, буквально исходя злобой на тех кто поставил под угрозу единакраину, хотя по логике, любого патриота России это должно только радовать...

Начну с того что Сэмэн Семченко это действительно продажный приспособленец, его команда это вытыраны майдана, убившего Украину, и те, кто занимался геноцидом на Донбассе, чем они глубоко отвратительны нормальному человеку, другой вопрос сама блокада.

А вот блокаду, которая полностью разрушает гешефт между партнерами я более чем поддерживаю, как раз тот случай когда интересы сторон совпали, и нам и им надо что бы война окончилась, правда при варианте резкого обострения боевых действий каждый надеется на свою победу, но это уже другой разговор и другая история.

Доставляют сказки о том кто стоит за Сэмэном, и Ахметова называли, и Порошенко, и даже Путина. Просто перейдя на страницу штаба блокады https://www.facebook.com/shtab.blokady/?ref=page_internal можно узнать много интересного.

Например региональные штабы блокады - Львов, Киев, Николаев, Трускавец...
Или переброска волонтеров с регионов:



Обратите внимание на транспорт на заднем фоне, вытыранов возят наемными автобусами, а овес нынче дорог....

Или вот это:



Наш Сэмэн тормозит составы под Конотопом для проверки документов на груз...Фото кстати сегодняшнее.

Кстати в подписчиках и участниках данного штаба море людей активно засвеченных зимой трехлетней давности.

В итоге имеем людей майдана, методы майдана, и, похоже что и финансирование с того же кармана что и у Майдана, алиби киево-московских партнеров, те же майдауны запечатлели в Конотопе:





В итоге имеем - одного блондина в СШП, который, сцуко, оказался не няш, а вполне себе чмо, оформившее поставки оружия, и, скорее всего, давший денюшку застояшимся в стойле майдаунам для ликвидации такого сладкого киево-московского гешефта на крови ДЛНР.

Остается вопрос - для чего? У меня мнение свое, у фельдмаршалов и сурков свое, но тем кто сейчас в Донецке стоило бы подумать о запасах еды и убежище..
Tags: ДЛНР, Семенченко, Украина, блокада
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments