Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Скриншоты



Вчера на поселке Октябрьский что совсем рядом с ДАП, уважаемые стратегические партнёры Москвы и МММ повредили два детских сада и убили пожилую женщину. Мадам Пирогова, та что отвечает за информполитику сразу же обвинила в смерти женщины противников флешмоба, и предложила сильнее просить своего кумира Зеленскийняша забрать ее вна Украину.

Дело такое, есть пропагандисты профессиональные, которые берут деньги, пишут разный бред, предписанный ХПП, и на критику не реагируют, а есть пропагандисты - трансформеры с пониженной социальной ответственностью, которые очень хотят у Раду, не понимая того будущего которое их ожидает, и истерят в стиле базарной бабы в бложиках.

Оно бы все ничего, лично я к потугам МММ отношусь снисходительно, ещё в детстве учили что на обиженных богом обижаться грех, да вот эта, прости Господи, команда, подписала перемирие с ответственностью за открытие ответного огня, на что укры уже ответили публично:



И ситуация теперь будет следующая - бабушек в серой зоне будут отстреливать как на полигоне, а народных милиционеров за попытки их защитить, пани Пирогова, пан Мавродьевич и прочие славные кртптобандеровцы с АРДы будут сажать за попытки защитить мирное население хоть как то. И все потому как эта защита станет помехой мрии ардовцев стать частью нэньки. А это даже в наших невеселых местах будет невесело.

А что сажать будут, это 💯%, альтернатив всему этому нет, до последнего жителя ДНР. Здесь не только желание наших лигитимных замешана, здесь кураторы в ХПП играют.

Пы.Сы. Я конечно много гадостей о наших конструктивных в блоге написал, но додуматься до того уровня креатива, который Мавродьичи будут творить в реале я не смог, да что там, укры- пропагандисты не смогли в своих листовках.




Tags: ДНР, война, конструктивное парнерство
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments