Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Право выбора



Лично я свой выбор сделал в 2014 году и менять его не буду, и потому как это неправильно, и потому как предательство есть предательство, и живых и мертвых. Когда то давным давно в одном хорошем старом фильме было сказано "меня плохо приняли бы здесь, и не поняли бы там", с чем я полностью согласен. Если же кто то считает что там его примут хорошо, и не считает существенной гору трупов с хороший террикон - это его право, надо снять флаги Новороссии с аватаров, отпороть шевроны Республик и на весь мир сказать - я укр которого Русский мир попутал, и так будет честно. И уж тем более не втягивать других в эти игры, тех кто тебе верит, и тех кто и станет по итогам крайним.

Это не конкретно о комбате Призрака, это вообще, о всех кто выводил народ за одно, а потом начал топить за другое. Конкретный Юрий Шевченко под данным постом мне ответил что вна все таки не хочет, и намекнул что это ХПП такой. Очень хочу надеяться что он в это искренне верит, лучше быть наивным чём...Тем более Призрак это Призрак, то подразделение которое возглавлял один из немногих по настоящему Людей с большой буквы. А вот ответ его что если все таки вдруг, то он все равно будет защищать людей меня разочаровал - откуда? С тюремной камеры или РФ? Потому как если авторитеты договорятся - быть Народной милиции карателями на своей земле, дончане упертые, скакать сразу не научаться.

Одним словом - Бог судья каждому, он и определит - кто Иуда, а кто просто наивный человек идущий за поводырями в никуда, с другой то стороны:

"так что отпустите их с миром. Они слепые, ведущие за собой слепцов. Но если слепой ведёт за собой слепца, то оба они упадут в яму".
Евангелие от Матфея"


Это не совсем оправдание. Повторяю - судить не берусь, знаю только что нельзя быть чистым кувыркаясь в фекалиях, какими благими намерения бы не были.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/pravo-vybora-5d32d639118d7f00adf346cd

Конт https://cont.ws/@donrf/1393464


Tags: ЛНР, Призрак, Шевченко, мысли вслух
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments