Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Почти как братья



Собственно ничего неожиданного, Шут потерял 30%, но кредит доверия сработал, Кум ожидаемо провалился, набрав стандартный пророссийский процент в постмайданной Украине, теперь коалиция Шута с Голосом при поддержке Йули и ситуативно Пьетр, это когда нагадить Москве, ну и Кум в качестве доказательства что вна фашизма нет, вот даже родню Путина в парламент пустили.

Возможны ли изменения? Теоретически ахметовские могут догрести до 4%, и мы будем наслаждаться грызней пророссийских. Будет ли этот парламент менее радикальным по отношению к РФ и Донбассу? Нет конечно, точнее не так, будет, но ровно настолько, насколько позволят кураторы.

И да, триста одного голоса ни у кого не будет, так что изменения в конституцию возможны только по воле оных кураторов. Впрочем и 226 будут только у коалиции, а это, в серьезных вопросах все равно что ни у кого. А слова политиков...они слова, подтверждение чему срыв перемирия через шесть часов в районе Марьинки, с применением миномёта. Да и по дню, Корпус поняв что замолчать не выйдет, заявил о трёх обстрелах. Так что все своим чередом, а хорошо это или плохо я не знаю, выбор между ужасным концом или ужасом без конца дело сугубо индивидуальное, тем более что выбирают не в Донецке и не в Киеве.

Знаю только одно - ставка на Кума провалилась с грохотом, а танцы вокруг нового друга и партнера ещё какое то время продолжаться, со всем отсюда вытекающим, а там посмотрим, если доживём.

Пы.Сы. Главный плод многоходовочки - 15 процентов голосов за условно пророссийских, там где раньше было более 50. При чем количество голосов неуклонно падает - при выборе между гетто и нищей стабильностью люди выбирают нищету и мир. Странно, правда? В принципе уже за это кураторов ДЛНР и информационной политики гнать без пенсии, да " кто ж его посадит, он же памятник"

Tags: Украина, выборы, экзитпол
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments