Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Отжали



"Служба безопасности Украины задержала российский танкер Neyma за блокирование украинских кораблей в Керченском проливе, готовит ходатайство для ареста"

Задержан, так, истины для, в порту Измаил, что вна Украине, куда он зашел с неуказанным грузом, кажется мне что ГСМ для брацого ОПГ ВСУ. Реакция воспоследовала сразу:

"Если речь идёт о захвате россиян в заложники, это будет квалифицировано как грубейшее нарушение международного права и последствия не заставят себя ждать"


Сказали в МИД РФ, но так как украм экипаж задаром не нужен, целью был отжим именно танкера, то все нормально, морячков отпустят, корабль отберут. Не начинать же по такой фигне Третию мировую, право...Одним словом после отжатого Норда, отжатого механика Погодина, отжали еще один корабль. И че? А ниче, экипажи вызволили, корабли запили водой. Мне вот интересно - когда укры начнут отжимать боевые корабли КЧФ - реакция будет такой же? Альтернатив то нет...






Tags: Украина, захват танкера
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments