Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Мне пишут



Всегда с охотой откликаюсь на просьбы читателей опубликовать какой либо материал, но в данном конкретном случае долго думал. С одной стороны тема загадочного ЧВК освещена уважаемым Полынковым, и большого секрета уже не представляет, с другой же, написавший мне в ЛС человек дал в тексте пару намеков на свою личность и допустил пару фраз которые при желании можно истолковать как нарушение подписки и раскрытие воинской тайны, что по УК ДНР тянет на шпионаж и полновесных 15 лет заключения.

Но и скрывать информацию тоже глупо, потому как даже если все это правда на какой то процент, то последствия рискуют стать печальными для всех. Так что текст я публикую, правда с купюрами, в тех местах которые несут конкретику подходящую под УК.

"...не допустили. Если они будут разглашать эту инфу. Им яма.. Подписывали кучу доков о неразглашении. Местных в итоге решили решили не брать, а набирать отморозков с РФ. За большие деньги. Эта тема здесь уже как год, гуляет. Кар Бат. Против всех. Вояк и мирных. Я живу здесь, и переживаю за свою семью. Писать на такие темы. Там серьёзные люди. А конкретно, Ахметов, и Коломойский в одной упряжке...Очень, мой знакомый подал заявку туда. Приехал поговорил, ждите. Спустя .. месяца. Приезжай на беседу, он говорит, не ребята я уже служу досвидос,.. Приехали к нему домой, если не явится будут проблемы. Он в приехал к ним, был пресинг моральный.
. После он нам рассказал, что если я пропаду искать где! А искать его надо...Сейчас они ЧВК похоже активировались, а раньше были спящими.
Можешь опубликовать у себя. Главное чтобы об этом знали многие."


Интересный текст, правда? Выводы делать можно разные, одно ясно точно - в любом случае те кто туда запишется - материал для провокации, потому как подразделение россиян самим фактом своего существования уже играет на руку противнику, а если их реально используют для разгона какого то митинга...Россияне избивающие в Донецке дончан будут смотреться как живое доказательство мифических оккупации и агрессии. А что всплывёт - аксиома, такие вещи не скрыть. О других способах использования я просто промолчу, каждый волен додумать сам, в любом случае те кто там состоит будут слиты после использования.
Так что думайте, мозг человеку на то и дан, а каратели они плохо заканчивают, как правило. О властях не о чем, само создание такого чвк говорит о том что думать не их метод.

Для порядка все таки упомяну два других возможных варианта - провокация дабы опорочить власть и подготовка неких спецов для неких дальних краев, но первое бессмысленно, после открытой поддержки курса в состав Украины, опорочить больше невозможно, а второе глупо - готовить кого либо в городе перебитом агентурой, да и просто людьми не верящими никому это дно. Так что...


Tags: ДНР, Мне пишут, реалии
Subscribe
promo mgu68 октябрь 14, 09:34 20
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments