Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

"... что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем..."



Все революции на этой прекрасной планете развивались по трем вариантам, вне зависимости от национальной принадлежности - победа с дальнейшей грызней соратников, поражение с истреблением оппозиционеров и вариант Донбасса, он же унылый, когда революция проиграла, былые соратники завели блоги в соцсетях и помоят друг друга в слабой надежде обрести славу и власть на следующем повороте истории. Так было и наверное будет, менять мир идут личности, а они, личности, довольно эгоцентричны, и в большинстве своем уверены что несут некую сакральную правду, а кто против - тот враг. Есть еще правда варианты личных счетов, да и просто корысть и властолюбие деть некуда, интернет - место где можно зарабатывать, а аудитория одна, и она, устав от Дом-2 по донбасски, потихоньку тает.

Это одна из причин почему я много пишу о ДЛНР, Украине, изредка о РФ, и практически никогда о внутренней кухне бывшего ополчения. Если говорить возвышенно - мне регион дороже чем личные счеты, и кто против происходящего, тот априори союзник, кто за - враг. Ну и цинизм, я никто, с точки зрения фигур 14 года, да и не рвусь стать кем то - это путь не к славе, а к смерти или безвестности. Я спокойно общаюсь с людьми провласными, правда критического толка, очень уважаю Стрелкова, которого искренне считаю выдающейся фигурой, пожалуй единственной кто может стать центром кристализации здоровых сил, нормально(не более) отношусь к вполне системному Скифу, не забывая при этом о том что системность требует превалирования мнения оной системы над своим...И да, я поддержал в прошлом году Губарева против Пушилина, потому как между двух зол всегда надо выбирать меньшее. В остальном - мне все равно на разборки жаб и гадюк, кому то ближе Минск в исполнении Манекина и Бенеса Айо, кому то - Пургина, есть те кому нравится МММ, мне лично все равно, я сам Минск не люблю, и считаю его гибельным для региона, а непризнанную ДЛНР - жутким тупиком для края.

Собственно к чему я веду - на днях я опубликовал письмо читателя о некой загадочной ЧВК возникшей в Донецке, хотя уже не загадочной - после подсветки в Сети все данные мигом всплыли. Не всплыло правда зачем она здесь, зато узнал другое:

"А я пока что вижу, в суровой реальности, как через Полынкова и Донецкого сделали вбросы, для очередного мозгоклюйства в спину народу Донбасса. И стрелять ни в кого не нужно."

Там много всего разного по ссылке, в основном сведение личных счетов с Стрелковым и Полынковым, во что я не вникал, просто не в теме, да и я не адвокат и не прокурор - люди, если сочтут нужным ответят. Не ответят - правильно сделают, потому как нечего перебрасываться фекалиями. Я собственно о фактаже, точнее - мозгоклюйстве, из статьи Артемьева выходит:

- "ЧВК это реальное. Реальна и массовая агитация и даже предложения, которые сейчас сыпятся на ополченцев от вербовщиков "МАР""

- "под крылом руководителя любительского футбольного клуба из Питера, ФК "Маруха", выступающего в городских соревнованиях, - Виталия Александрова". То есть организаторы - ультрас, вы правда в это верите? Вот взяли питерские ультрас и нанимают бойцов для работы в ДНР с зарплатой по 50 тысяч на человека, плюс форма, оружие и содержание. Вот и Артемьев не верит:

"ЧВК в РФ могут работать только в связке с офицерами МО РФ или под контролем ФСБ.
Учитывая то, что "МАР"-овцы в своё время подряжались помогать в борьбе с контрабандистами, на наших границах, предположу именно ФСБ-шную крышу"


прямо обвиняя ФСБ в ее создании, правда молчит о целях. Вообщем я не понял что хотел сказать автор опровержения по факту, ну кроме того что Стрелков, Полынков, Донецкий, Губарев, ФСБ, Сурков, ЧВК МАР плохие? В забавную компанию я попал этот раз, что сказать...

По факту - ЧВК есть, какая то иная, не военная ее заточенность есть, крыша у них есть, здесь согласен, вот только чья не скажу, я с генералами ФСБ не общаюсь, с сотрудниками АП РФ тоже, о Коломойском и Ахметове - даже не смешно. И что на выходе? Имел ли мой корреспондент, деанонимизации которого так хочет Артемьев, основания для подозрений? Думаю имел. Имел ли я право публиковать такую информацию? Конечно имел, более того, лучше крикнуть "волк" при подозрении, чем потом стать собачьим кормом. В чем суть претензии я не спрашиваю, я достаточно написал об этом выше, и мне эти разборки не интересны. Просто жалко смотреть как очередной, в сущности неплохой человек, вступает в борьбу за призрачные регалии и виртуальную паству, забывая о деле, которое у нас одно, или уже не одно? Я вот намека что Губарев готовит переворот против Пушилина с помощью Стрелкова и ЧВК таким интересным способом понимать не хочу, это употреблять надо, при чем не табак. Вот и надеюсь что это:

"мы видим только одну связь и пересечение этого таинственного ЧВК "МАРуха", именно с ФСБ и стрелковско-губаревской линией"

Не то что я подумал, просто почудилось, так же как Артемьеву расстрел мною всего Донбасса в спину.

Печально все это, хуже того - ведет в никуда.



Tags: Артемьев, ДЛНР, Очищение, бытовое, разборки
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments