Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Джигурдизация

Загадаю сегодня загадку, что объединяет двух этих людей:





Первый фрик и извращенец, участник Евромайдана, что само по себе диагноз, и трансвестит. Второй героический снайпер, безмерно уважаемый большинством тех кто побывал на Донбасском фронте, что из россиян, что из коренных дончан.

Даже за сопоставление этих людей, которые находятся в разных Вселенных, лично я раньше бы дал по морде, но...финты кремлевских политтехнологов действительно могут вызвать оторопь, и они оба получили паспорт ДНР в один день, при чем второй косвенно одобрил получение паспорта первым. Теперь подробнее:

"Очень плохо, что люди, которые не выполнили свои большие желания за три-четыре месяца, что воевали, свалили в Россию и сейчас обливают грязью всех, кто воюет, постоянно стараются поссорить нас.
Но, ребята, вам не везет. Мы не будем ссориться и войну тоже не проиграем. Победа будет за нами
Источник: http://rusvesna.su/news/1488868715"


Это Деян Берич, он же Деки, он же герой ополчения(без иронии), пишет что в Республике все хорошо, вот только какие то мутные личности повоевавшие два-три месяца пытаются поссорить Республики с РФ, но враг не пройдет. Я хоть и провоевал пять месяцев, но Бог с ним, побуду крайне мутной личностью, желающей поражения ЛДНР. Для оного поражения я регулярно вещаю что Минск это предательство, с ВСН надо убрать мертвые души, вернуть в строй ополченцев 2014-15 годов, навести порядок и наконец то строить а не бурно имитировать.

Деки же получил паспорт одновременно с:

"Я артист, я не беру в руки оружие, мое оружие — муза, но она не может молчать, когда убивают невинных людей"

и своей страстной речью поддержал положение дел когда тысячи мужиков ливших кровь, но не имеющих прописки в Донецке о таком паспорте могут только мечтать, а вот майданутый трансвестит получает его вне очереди, если верить Деки это ведет к победе...

Повторюсь - я уважаю снайпера Деки, я далек от того что бы обвинять его в чем то (не совершив того что он я и права такого не имею), но благодаря играм господина Казакова и присных, Берич оказался не в той компании, и более того, по незнанию и политической неграмотности за эту компанию вписался, что конечно же очень прискорбно, потому как герою и трансвеститу вместе быть неуместно, даже если это вместе заключается в дне торжественного вручения паспортов и поддержки тех кто их выдает.

Впрочем можете считать это клеветой агента Госдепа и сливщика, который хочет сорвать многоходовочку по наступлению ВСН на Лондон, во время которого Джигурда поведет вперед штурмовую колону, состоящую из батальона Прилепина и боевых 3,14 дорасов которых возглавит(Зверев, Моисеев..там будет видно, наши политтехнологи еще не решили)

P.S. Имидж Деки искренне жалко, но ХПП он такой...
Tags: Берич, ДНР, Джигурда, паспорт
Subscribe

  • День второй

    За что люблю Твиттер так за оперативность, люди что слышат то и пишут не давая властям утаивать некоторые нюансы Минского процесса. Вот и это утро…

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

  • Занимательная астрология

    Прочитал давеча аж два прогноза, один мелкий и написанный человеком мелким, всего то блогером, где математически предсказано - в 2022 году Земля…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments