Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Я вот подумал...



Прочитал о кофмановском перфомансе по созданию Союза меча и Орала, в смысле союзе блогеров ДНР. Идея то неплохая, но проблемка в тосм что на территории ДНР есть блогеры трех типов - те которые колеблются с линией партии, те которые через чур авторитетны для наезда, но недостаточно радикальны для погашения, скажем так, и те которые нелегальны.

А что если провести встречу/скайп-конференцию без власти, только желающих? Пообщаться, выработать общую повестку, подумать над параллельным электронным СМИ и сети корреспондентов? РФ она большая, Ростов или МСК многим не далеко, да и с анонимностью порядок - Россия не Республики. При чем что провластные, что оппозиционные, просто попытаться услышать друг друга - уже много? Если у кого есть мысли или предложения - donrf@protonmail.com, милости прошу. И да, если можно - репост, нет у меня ни времени ни денег всех вычислять и стучать в личку.




Tags: блогеры, встреча
Subscribe

  • Край безнадеги

    "При обстреле позиций Народной милиции за последние два дня погибли: младший сержант Пьяных М.В. 1981 г.р; рядовой Лебякин Д.А. 1985 г.р;…

  • Война своим чередом

    Со стороны Киева постоянно звучат лживые заявления о приверженности курсу мирного урегулирования конфликта на Донбассе, однако террористические…

  • Шесть лет беспрерывной мести

    Семь лет назад украинские уважаемые партнеры первый раз массировано обстреляли Горловку. После этого было еще много обстрелов, и не только…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments