Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Как бы не матернуться


[18+]
[18+]
[18+]

Вот не люблю писать несколько постов за день, но...Фестиваль проведенный ОД ДР "Молодая гвардия" с целью, внимание отбора РУКОВОДЯЩИХ кадров мимо пройти не смог. На самом то деле, такая прелесть - спасу нет, укры теперь точно с зависти умрут - нас в ЕС позовут раньше...с такими то молодыми политиками. Мля, просто по человечески - вам самим то не стыдно? Сборище уродов и дебилов, мало того что на официальном мероприятии БДСМ игры устроили, так еще мозгов хватило это в сеть слить. Хотя в руководящей и направляющей АО МММ мозгов нет по определению, зато ясно откуда корни у флешмоба растут, им оказывается это приятно. Как заметил один из коментаторов по ссылке:

"дебилов хватает везде Жаль только что наших дебилов допустили к власти.
Так обосрать республику ещё никому не удавалось.
Хотя нет. Будет ещё хуже если Пушилин сделает вид что так и надо. Тогда вообще дно."


А ведь сделает, ну или укров и агентов либероты и Госдепа в фотошопе обвинят...Одно успокаивает, этот цирк уродов поставлен сверху, и допущен к власти не дончанами, абсолютное большинство населения ДНР к ЭТОМУ и прочим деяниям непричастно.


Tags: 18+, ДНР, молодые политики, скандал
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments