Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Кровавая клоунада



Честно - все больше понимаю уважаемого Путник 1 с его "добрым зрителем в девятом ряду", брать близко к сердцу наш процесс построения Чечни в варианте МММ-колывании, так можно и психику повредить, за нашим театром абсурда нужно просто следить, четко понимая - что этот сюр надолго и санкционирован с самого верху. Что Кобцева с Дейнего украинцы, что Довгалюк-Касимов - защитник БДСМ, что флешмобер Пирогова, топящая за вна Украину и попутно называющая противников капитуляции укропами - явления одного порядка.

И порядок этот организовали люди не смыслящие ни в специфике региона, ни во внешней политике, ни в морали вообще ничего, да и в целом тоже ничего, и способные только продуцировать очень хитрые планы по победе на выборах очередного Кума, рассаживая в Донецке и Луганске предельно конструктивных, способных на любую глупость и подлость. Вот такая вот многоходовочка, пока мужики гибнут на передовой, пока в прифронтовой зоне мор и глад, пока серьезная война все ближе:

"Нашей разведкой получены данные о приведении в высшую степень боевой готовности и выдвижение на передовые позиции частей и подразделений резерва Вооруженных сил Украины на Мариупольском направлении"

пока киевские политики уже устали посылать многоходовочников:

«Это наше внутреннее дело, и он перерос в горячую форму только благодаря Российской Федерации. Она является одним из основных спонсоров и источником этого гражданского конфликта... »

наши попки ежедневно выдают новые номера, если не с репертуара половых извращений, то с визитами на ту сторону и позиционированием себя как украинцев. Вот только не выходит быть просто зрителем почему то, ни у меня, ни еще у многих людей. Если даже лояльного к МСК Манекина прорвало:

"Да, они что там, на Старой Площади с ума посходили?
Ведь не о шкурных интересах очередных генералов идет речь - о будущем!
России, между прочим.
Которая теперь уже - как ни крути! - в жесткой связке с Донбассом. Так что не унитарная Украина развалится, если Донбасс войдет в нее с "особым статусом", а Россия откатится к "либеральным" 1990-м годам, полуразвалу (или развалу) и тотальной зависимости от англо-саксов, если Донбасс не будет интегрирован в РФ - так, на самом деле, стоит вопрос."


от степени маразма происходящего внутри и извне, то что говорить людям которые уже четвертый год кричат о происходящем? Разве сотый раз повторить - нас и враги то так не унижали. Хотя любителям БДСМ на свежем воздухе, что донецким, что луганским это может и нравится - их профиль, Зуевка доказала.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/krovavaia-klounada-5d4a6c8a7cccba00ad253121

Конт https://cont.ws/@donrf/1409903


Tags: БДСМ, ДЛНР, Дайнего, Кобцева, украинство
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments