Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

День помойного кота



Сегодня, 8.08 отмечают международный день кошек, и как показал мне Твиттер ещё одно событие - оказывается 11 лет назад Грузия победила РФ. После долгих бомбежек мирных городов с истребителей, включая истребитель Ту-22, все самолёты ахрессоров были сбиты, а 58 армия разбита, после чего, кутузовским маневром, армия Грузии прорвалась южнее Тбилиси, до самой турецкой границы, попутно отбив руками тучу Искандеров.

Так что с учителями курса пэрэмог великих укров все ясно, с пэрэмогой их и поздравляю, а вот осетинов и абхазов - с победой и достижением независимости, несмотря на врагов-грузин и многоходовочки Кремля растянувшиеся на 15 лет.


Tags: 080808, Грузия, годовщина, пэрэмоги
Subscribe

  • День второй

    За что люблю Твиттер так за оперативность, люди что слышат то и пишут не давая властям утаивать некоторые нюансы Минского процесса. Вот и это утро…

  • Политика и ее продолжение

    Пять жилых домов. Обстрел промпредприятия. Ствольная артиллерия. Обострение полным ходом на фоне: "Жители Горловки присоединились к пикету под…

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments