Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Симулякр



Посмотрел, одну вещь для себя подтвердил - я(и все мои читатели, и все кто писал и читал о Зуевке вообще) - укры и никак иначе, БДСМ не любим, в флешмобе за возвращение вна не участвовали...точно укры. Ну и одна мне почудилась, судя по лицу нашего Великого спикера, и его обиженному причмокиванию - информационная волна мимо не прошла, и господин Бидевка имел возможность познать радости БДСМ не только в Зуевке...Но это так, в порядке бреда, а если серьезно...

А если серьезно - не стоит искать хитрые планы там где их нет, увы, приходится констатировать - в Донецке рулят альтернативно одаренные личности, которые неспособны не только провести простейшее мероприятие, но и отмазать себя после его провала. Реальные укры кстати на Зуевку почти не реагировали, оно и ясно - у них такое пару раз в год в Киеве, и осуждать пана Бидевку за фото в компании..гм, хорошего друга, одетого в прикид, годный для бара "Голубая устрица" - не комильфо, у них побратимство такого рода давно узаконено.

При чем пример не один, из свежего:

"Всех участников собрания Коровкиной увезли в МГБ. В наручниках.
Весь вечер, как водится в таких случаях, сообщения шли потоком. Писали мамы, соратники задержанных, обычные люди (в Донецке, как известно, ничего не бывает тайным, особенно, аресты). Через пару часов начали поступать сообщения от самих задержанных: по крайней мере, часть из них, после "профилактической беседы", отпустили."


Несколько десятков человек, не имеющих особого влияния в городе решили создать..партию. Скромно замечу - создать без шансов на успех. Какая здоровая реакция властей, даже самых что ни на есть диктаторских, может быть в этом случае? А простейшая, пускай себе поговорят, на крайний случай - профилактические беседы индивидуально, через день-два. Какая реакция у нас? Прям сппецоперация, наручники, много шума - толку ноль. При чем чекистов здесь обвинить трудно - им приказали они сделали, а вот кто приказал...Наручники дело такое, кое-кому нравится, проверено.

Или вот - в ряде банкоматов ДНР не было денег, где то вышел сбой, не подвезли, при чем кажется мне что это самое где-то за пределами ДНР. И что? Власти объявляют, внимание, что из-за повышения доходов населения в Республике не хватает денег...

И так во всем, где возникают проблемы - наша дружная властная компашка своими гениальными действиями и не менее гениальными заявлениями их только усугубляет. А это уже не ХПП никакой, это называется попросту - профнепригодность и полное отсутствие интереса к конечному результату.

Оно и понятно, как твердят последнее время с каждого утюга - конечный результат это возвращение вна, и в свете этого напрягаться никто не будет, люди отбывают номер, делая что то крайне дорогое и крайне пафосное снаружи и убогое внутри, безо всякого смысла и цели. Да и кураторы данных товарищей откровенно подвисли - с одной стороны идут пэрэможные слухи(снятие блокады и введение в оборот гривны осенью, передача границы к концу года), с другой же - шансы на реализацию всего этого не то что бы высоки, и подобные планы срывались ранее неоднократно. Вот и делают вид все что что либо делают, потому как если не сорвется - реализация Минска все спишет, а если не выйдет - кресла надо придержать все таки за собой.

Так и живем, от безвременья до безвременья, зато с БДСМ и наручниками. И альтернатив всему этому, как вы догадываетесь - нет.

Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/simuliakr-5d4fcd44f73d9d00ae8245d6

Конт https://cont.ws/@donrf/1413723


Tags: ДНР, новости, реалии
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 20 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments