Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Жизнь под партнерами Кремля

Помимо того что россияне ничего не обещали дончанам, оказалось что и сами "вожди" ДНР ничего не обещали своим землякам с оккупированных территорий. Эти люди, виновные только в том что мы их не смогли защитить, оказались под полной властью "лучшего шанса украинского народа", без права получить даже паспорт ДНР, без особых надежд на освобождение, зато с постоянными позиционными боями возле окон их домов и регулярным террором нациков и ВСУ.

Ниже три сообщения моей знакомой оставшейся там, все что касается географии я убрал, оттуда маленькие пояснения:

"Привет! Сегодня ночью с ... по .... били (.... и то и то)."

Имеется ввиду что из одного района города доблестное ВСУ обстреливало другой, тоже находящийся под их контролем. При этом моральных терзаний укры не испытывают, для них один черт сепары - только часть уже оккупированы, а часть пока нет, вот и приходится приличия соблюдать.

"Привет! У нас зашел ..., теперь беспредельничают. Сегодня с танка дом разбили, хозяин отказался платить за сохранность дань."

Под точками скрыто название одного из батальонов тех самых нацистов которых вна Украине как бы нет, как видите с "сепарами" у них все просто - либо плати, либо...В Минске конечно такое не обсуждают - партнеры ведь

"Вчера открыли огонь по людям которые с .... в .... по тропе пытались пройти. Мать и сына убили."

Люди просто шли из одного населенного пункта во второй, их просто убили...

Таких фактов можно собрать тысячи, беда в том что никому они не интересны - рулит то хитрый план и имплементация модальностей...
Tags: ДЛНР, оккупированные территории, укры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Принципиальная позиция

    «Конечно, никто не собирается двигаться к войне, и никто вообще не приемлет какую-то возможность такой войны. Россия никогда не была участницей…

  • Ножи в спину

    Пока Кравчук выдвигал очередные мирные предложения, вызвавшие буквально оргазм у ряда СМИ: "Я підписав лист до пані Гайді Ґрау з проханням…

  • Вот так

    Речь о словах Резникова в интервью ВВС, которые у нас приводят сугубо фрагментарно, а надо бы целиком, ибо сам Резников на редкость откровенен.…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments