Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Развод хомячков по киевски



Для лучшего понимания дальнейшего текста краткая справка - ТГ канал Легитимный с 11 тысячами подписчиков позиционирует себя как инсайдер с укроАП, регулярно выкладывая информацию сомнительной достоверности и обычно несбывающиеся прогнозы. Лично у меня насчет Телеги мнение давнее и непоколебимое - все так называемые анонимные инсайдеры на этом ресурсе либо инструменты влияния на общественное мнение серьезных структур, либо просто больные люди, желающие славы и донатов. И вот данный ТГ канал разместил:

"Кучма и Медведчук провели встречу, на которой обсуждали варианты взаимодействия с Президентом Украины. Основная задача добиться мира на востоке без реформирования Конституции, с широкими правами в законодательстве Украины, но без автономии. Особый статус Донбасса могут вписать в административно-территориальную реформу, как необходимый шаг для восстановления этих территорий после войны. Хитрость заключается в том, что каждый даст свою правду для населения, так президент Украины сможет рассказывать, что сохранил целостность страны, а Россия сможет требовать отмены санкций.
Интересы населения ЛДНР в расчёт не берутся не одной стороной конфликта.
Если до выборов Верховную Раду такой вариант казался фантастическим, то сейчас Коломойский дал добро на переговоры и «торги» с Медведчуком."


Что смущает в этом тексте? Во первых, при чем здесь Кучма? Во вторых, слив ТАКОГО уровня это ненаучная фантастика, разве...Разве пан Мертветчук придумал новый ХПП, описанный выше, и усиленно его проталкивает в МСК и Киеве. Здесь надо уточнить один довольно странный для моего понимания момент - московские к телеге относятся довольно серьезно, и считают что туда попадает серьезная информация о текущих процессах. Не ТГ единым конечно - информация была вброшена и через СМИ - хотя и желтых как гепатит, например, но вполне себе украинских.

Так что первая версия - Медведчук после фиаско на выборах набирает очки в глазах МСК путем намеков на скорые закулисные договорняки. Терять ресурс в виде ЛДНР, точнее их работы в интересах кандидата в серые кардиналы всия укры, Кум не хочет.

Есть и версия номер два - московские, таким интересным путем, донесли новое предложение Киеву по урегулированию ситуации. С одной стороны - предложения такого рода приходят регулярно, с другой же - в этом не упоминается вопрос Крыма, что и делает эту версию менее вероятной.

Ну и версия зеркальная - этот раз Киев доносит Москве свое граничное предложение, параллельно прямым текстом сообщая:

"Конечно, от нас (нового парламента - ред.) хотеть быстрого окончания войны, хотя все понимают, что быстро завершить ее не удастся, и решает это вовсе не парламент. Это большой путь, который должна пройти вся страна, все мы вместе"

устами без пяти минут спикера Разумкова, что иначе война на измор до упора.

Ну и версия номер четыре, для ценителей многоходовочек - вброс это элемент закулисной возни в внутренних украинских разборках, в подпункте для многоходовочников-укропов, вбросил лично Путен дабы шатать и взорвать нэньку изнутри.

Одним словом - закулисная возня на нашей крови продолжается, и единственное в чем инсайд достоверен - сторонам на жителей Донбасса плевать, как и на жителей РФ, и Украины, и вообще всех, кроме узкого избранных, которые искренне считают себя людьми, а всех окружающих - тупым скотом пригодным только для использования в своих целях. Другой вопрос что в разборки давно и прочно влезли внешние силы, и все эти закулисные договорняки тянуться уже пятый год с околонулевым результатом, думаю будут тянуться и впредь. Людей вот только жалко...И физически жалко, убитых-покалеченных, и морально - воздействие на умы всех этих инсайдов о сливе/пэрэмоге прямо завтра на психику населения нельзя недооценивать.

Помощь блогу на развитие:



Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/razvod-homiachkov-po-kievski-5d59903d1d656a00ad1f3b2e

Конт https://cont.ws/@donrf/1420500


Tags: Медведчук, Украина, инсайды, лигитимные
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments