Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Вопрос и ответ



«Мы не боимся единства и решительности Украины, а, напротив, горячо приветствовали бы обретение страной вновь этих качеств. Но единство Украины возможно только на основе прекращения войны в Донбассе и возвращения к истокам - братским отношениям с Россией»

Заявил сенатор Клинцевич, с чем, как охранитель со стажем я спорить не могу, раз власти решили что Киев должен решительно(то есть военным путем) вернуть себе единство и утраченные в 2014 году территории, значит так тому и быть, властям виднее, раз сказал сенатор - значит владеет всей информацией. Тем более сами укры на вопрос сенатора ответили положительно:

"Если Россия извинится перед Украиной, уйдет с украинской территории, возместит ущерб, нанесенный экономике нашей страны, тогда можно говорить о восстановлении дружбы между странами. Об этом в ходе чата, организованного изданием Главред, заявил украинский пропагандист Дмитрий Гордон"

и даже, не побоюсь этого слова, решительно. Так что господин Клинцевич может быть доволен - на его риторический вопрос получен четкий и однозначный ответ, остались мелочи - покинуть регион входивший в состав вна на 21.02.2014 года, и выплатить контрибуцию, думаю больше 100-150 миллиардов Киев не запросит. После чего ХПП наконец заработает и Украина развалит НАТО и ЕС изнутри.

Пы.Сы. Где они набирают столь гениальных людей? Конечно и конь сенатором был, но сравнится с красноречием и логикой Клинцевича не сможет никто.



Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/vopros-i-otvet-5d5a5453f0d4f400ae21beef

Конт https://cont.ws/@donrf/1420898



Tags: РФ, Украина, заявления, политика и политики
Subscribe
promo mgu68 february 22, 2021 15:12 165
Buy for 30 tokens
update: Пост закреплен наверху. Все, кто готов помочь вещами, пожалуйста, учтите - сейчас принимаются вещи только на летний сезон. Машина едет маленькая, стараемся вместить максимум необходимого, заявок слишком много! Большое спасибо неизвестным людям, которые приехали к нам ночью (мы еще были на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments