Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Мне пишут



"Здравствуйте. Увидел себя на «миротворце». судя по характеру сведений можно утверждать, что кто-то из медицинского персонала Центральной травматологии сливает информацию о военнослужащих, проходящих лечение. Сведений вне подаваемых начмедами нет. ДНР"

Вот такая вот вещь пришла в личку, отправлена с анонимного аккаунта. С одной стороны - все может быть, враг реально не дремлет, с другой же...Что данные сливают регулярно - факт, что сливают их как и профи, так и "энтузиасты" - тоже факт, так что...

Так что уважаемые товарищи офицеры с МГБ, считайте это почти как официальным обращением гражданина ДНР в наши доблестные органы. Проверить ФИО раненных и данные на Миротворце не трудно, а польза может быть очень даже большая, слишком у многих бойцов по ту сторону родственники.

Помощь блогу



Tags: ДНР, Корпуса, реалии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда нас в бой пошлет товарищ Пушилин и Пирогова в бой нас поведет

    Да...со времен покойного Захарченко мы не наступали на Нью-Йорк, Славянск, Варшаву и не громили ОПГ ВСУ языком. И вот снова, никогда такого не…

  • Газовые страсти

    "Украина запустила добычу сланцевого газа в зоне вооруженного конфликта в Донбассе, как и планировало руководство компании Burisma в 2013 году"…

  • Главная ценность

    История ссылку на которую прислал мой корреспондент длинная и невеселая, вкратце: "моя дочь с внуком(4года) проживающие в Харькове оказались в…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment
офицеры с МГБ, считайте это почти как официальным обращением - АХАХАХ.
Как мне рассказывали ребята из КСОВД, в миротворце были выложены анкеты и фото которые были сделаны именно МГБшниками. Причем выкладывали данные именно пачками. Так что ребята из МГБ не факт что помогут, ну разве что это будет прямой ништяк в виде взятки или внеплановой звезды.