Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Дураки и дороги



Вчера нашел на просторах Сети, что сказать? Дороги у нас походу починили, вот и автобусы международные от Дебальцево до Чернухино, и электричка с Донецкого жд вокзала до Мандрыкино(сам факт конечно позитивен), а вот с дураками похоже никак, то на 4 остановки плацкартные вагоны поезда пускают, лишь бы кадр красивый, и отчетец попышнее, то Луганск ИНОСТРАННЫМ ГОСУДАРСТВОМ называют.

Самое смешное - Мавродьевские, и он сам лично, перед выборами мамой клялись убрать историческое недоразумение кураторов в виде незалежных ДНР и ЛНР, в итоге цирк с веселыми клоунами все равно там где был, и зашкаливает до уровня маразма. При чем в ЭТОМ, на картинке, маразме никаких кураторов и сурков уже не обвинить - чисто местная самодеятельность. Ведь так приятно себя осознавать сотрудником министерства суверенной державы, а что державы той от Горловки до Новоазовска, и от Докуча до Амвросиевки, так это такие мелочи...А рядом еще одна держава с которой папередники даже торговую войну вели...

Пы.Сы. Пока писал наткнулся на новость, вроде дорог не касающуюся, но вот о дураках как раз:

"Главная военная прокуратура Украины возбудила уголовное дело против четырех представителей ДНР и ЛНР, в том числе главы МИД ДНР Натальи Никоноровой и уполномоченного ДНР по правам человека Дарьи Морозовой по статье о создании террористической организации"

дамам и джентльменам высшего дэлэнэровского света имплементировали модальности...Ребята, либо работайте, либо если не можете/не хотите, валите оттуда, так хоть честно будет, да и целыми в итоге разборок хищников останетесь. Что вас в итоге посадят или уединоначалят фиг бы с ним, это ваш выбор, а что вы со своей незалежностью и минскованием губите регион и подставляете кучу стоящего народа - это плохо. Республикам нужен мир, а не Минск, и объединение, а не международный автобус до Чернухино, неужто понять сложно? И на МСК кивать глупо, она гвоздями к стульям не приколачивает, заявление - и свободен.

Помощь блогу(до премиум статуса 500 рублей)



Tags: ДНР, внешняя политика, девианты, транспорт
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments