Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Хитрый план шагает по....



Знаете, я верю, и в то что Кум подберет бомжей где то в Жмеринке, и в то что некие структуры бывшего премьера ДНР пригонят стадо типа ополченцев их обнимать, жать руки и просить прощения. Стадо подберут, скорее всего, с числа россиян, не тех кто воевал, а тех кто селфи делал и валил побыстрее, и наших, кто в полной ж...на территории РФ и особо ни в чем не замешан, или же выполнял важные боевые задачи вроде охраны нынешнего донецкого Великого человека.

Шоу проведут скорее всего на основе соловьиного помета или прочих Ньюс-Фронтов, может позовут еще бомжей вроде Шуни и Юли и прокрутят на всю страну. Бредово конечно, но зато вполне логично, чё...Флешмоб был, просьбы были, прочий маразм тоже, так что маразмом и позорищем меньше, маразмом больше - это ни на что уже не влияет. И да, я даже не сомневаюсь что никто из тех кто хоть раз реально побывал на поле боя каяться не пойдет. Что касается остального текста - про победу и прочее, хорошо людям, верят еще, даже завидую.






Tags: маразм, пропаганда и пропагандонство, флешмобы
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 305
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments