Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Ни о чем



Сегодня на территории вна довольно странный день - люди спустившие в унитаз свою независимость, день этой самой независимости пышно празднуют. Отпало три региона - не беда, постоянного населения осталось 29 миллионов - тоже, в гражданской войне несколько поколений мужчин замарали себя кровью, в том числе и детской, и превратились в психопатов, устроивших в государстве жизнь по принципу "ни дня без взрыва и стрельбы" - пэрэмога, президентом избрали сначала ворюгу и убийцу, потом - клоуна-марионетку - все хорошо.

Сразу предвижу возражение - у вас "клятых сепаров" хуже, и даже не буду спорить, гетто признанное и большое будет жить лучше гетто непризнанного и маленького, это всего лишь объективный закон экономики, да и что это меняет? Мы это мы, вы это вы, понятия совершенно разные, и пути по большому счету тоже.

Так что могу поздравить древних ни разу не мокшан - вы здобулы уже многое, а впереди еще целый вагон здобуткив на пути к нищей то аграрной стране с населением в районе 20 миллионов, с ультраправой идеологией и протестантскими сектами заместо религии, дабы тупое быдло в которое вы превращаете народ, ненавидело абстрактных ворогив и не подозревало о той цивилизации которая на этой земле была когда то. Вы не хотели дать жить нам? У вас это вышло, правда и мы вас утянули за собой, несмотря на все вопли "а нас то за що"? Это ни разу не утешение, просто...есть в мире некая справедливость, и проливший кровь на нее и нарвется.

А пока празднуйте, ведь "Ще не вмерла", но уже в процессе. Встали за волю...ДБ БЛ.



Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ni-o-chem-5d60deb3ba281e00ad6e6f17

Конт https://cont.ws/@donrf/1425831


Tags: Украина, поздравления, праздник
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
Comments for this post were disabled by the author