Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

A priori

Несмотря на вчерашние пэрэможные вопли наших сторонников вечного Минска, и укроидиотов верующих что Порошенко президент(первый анекдот) независимой Украины(очень смешная шутка), попытка разогнать блокаду окончилась вполне ожидаемо - а именно моканием оного поросенка Петра в фекалии лицом особо извращенными методами. Напомню хронологию событий:

1. Примерно к 18.00, сторонниками блокады, была занята Волынская облгосадминистрация.

2. В 19.00 на Майдане собралось от 500 до 1000 ВЕТЕРАНОВ с немалым боевым и карательным опытом. Пусть число не смущает - этим отморозкам кровушку лить что водицу, а оружие у них без сомнения есть.

3. В течении ночи были захвачены облсоветы в Ровно и Черновцах, начались проблемы в Виннице и Николаеве.

4. Под утро захвачен Яготинский таможенный терминал, прекращена отгрузка продукции Рошен на экспорт.

5. С утра облсовет Ивано-Франковска, не дожидаясь захвата, заявил что полностью поддерживает блокаду и потребовал отставку министра внутренних дел.

Реакция властей незалежной откровенно позабавила:

1. Утром зам министра внутренних дел пообещал пристрелить Сэмэна.

2. Через час ВСЕХ задержанных объявили преступниками, устами Аброськина(глава полиции оккупированной части ДНР), и сразу же...отпустили на все четыре стороны. Правда при этом заявили что оные преступники - гопники и наркоматы, стоявшие за 400 гривень в день.

3. К вечеру Поросенко сделал ряд жестких заявлений по ДЛНР, а глава СБУ заявил что разгона блокады НЕ БЫЛО.

Имеем определенный итог - в 2015 году США сделали ставку на противостояние подопечных укроэлит и теперь пожинают плоды - любая попытка дернутся с крючка, и не выполнить указания Вашингтона, пресекается жестко и больно самими же украми, в чем и убедился несовсемлигитиный партнер Кремля за прошлую ночь. При этом США не пачкаются убийствами и расстановкой откровенных марионеток не имеющих ни ума ни воли.

На что сделали ставку в ДЛНР говорить не буду, результат на лицо...

Если ничего не поменяется через неделю-другую блокада станет абсолютной и открутится от АТО-2,0 хунтопартнеры не смогут, но это ведь не страшно - в отличии от тупых укров у нас ведь единоначалие и "укроДРГ"...
Tags: Блокада, ДЛНР, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Край безнадеги

    "При обстреле позиций Народной милиции за последние два дня погибли: младший сержант Пьяных М.В. 1981 г.р; рядовой Лебякин Д.А. 1985 г.р;…

  • Заявления

    Что бы понять насколько в безумном мире мы все живем достаточно сложить заявления политиков и публичных лиц за последние дни и прочитать их не по…

  • Война своим чередом

    Со стороны Киева постоянно звучат лживые заявления о приверженности курсу мирного урегулирования конфликта на Донбассе, однако террористические…

promo donrf октябрь 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments