Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

A priori

Несмотря на вчерашние пэрэможные вопли наших сторонников вечного Минска, и укроидиотов верующих что Порошенко президент(первый анекдот) независимой Украины(очень смешная шутка), попытка разогнать блокаду окончилась вполне ожидаемо - а именно моканием оного поросенка Петра в фекалии лицом особо извращенными методами. Напомню хронологию событий:

1. Примерно к 18.00, сторонниками блокады, была занята Волынская облгосадминистрация.

2. В 19.00 на Майдане собралось от 500 до 1000 ВЕТЕРАНОВ с немалым боевым и карательным опытом. Пусть число не смущает - этим отморозкам кровушку лить что водицу, а оружие у них без сомнения есть.

3. В течении ночи были захвачены облсоветы в Ровно и Черновцах, начались проблемы в Виннице и Николаеве.

4. Под утро захвачен Яготинский таможенный терминал, прекращена отгрузка продукции Рошен на экспорт.

5. С утра облсовет Ивано-Франковска, не дожидаясь захвата, заявил что полностью поддерживает блокаду и потребовал отставку министра внутренних дел.

Реакция властей незалежной откровенно позабавила:

1. Утром зам министра внутренних дел пообещал пристрелить Сэмэна.

2. Через час ВСЕХ задержанных объявили преступниками, устами Аброськина(глава полиции оккупированной части ДНР), и сразу же...отпустили на все четыре стороны. Правда при этом заявили что оные преступники - гопники и наркоматы, стоявшие за 400 гривень в день.

3. К вечеру Поросенко сделал ряд жестких заявлений по ДЛНР, а глава СБУ заявил что разгона блокады НЕ БЫЛО.

Имеем определенный итог - в 2015 году США сделали ставку на противостояние подопечных укроэлит и теперь пожинают плоды - любая попытка дернутся с крючка, и не выполнить указания Вашингтона, пресекается жестко и больно самими же украми, в чем и убедился несовсемлигитиный партнер Кремля за прошлую ночь. При этом США не пачкаются убийствами и расстановкой откровенных марионеток не имеющих ни ума ни воли.

На что сделали ставку в ДЛНР говорить не буду, результат на лицо...

Если ничего не поменяется через неделю-другую блокада станет абсолютной и открутится от АТО-2,0 хунтопартнеры не смогут, но это ведь не страшно - в отличии от тупых укров у нас ведь единоначалие и "укроДРГ"...
Tags: Блокада, ДЛНР, Украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments