Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Фига...

Текст заявления удалил, "шутка" теперь заживёт своей жизнью, а это пожалуй что и без меня, теперь самому Жучковскому решать насчёт того насколько это "шутка" и сколько в ней правды

Размещено в вк. Сам формат такой шутки и ее последствия будут караул хреновыми, более того - опасными. Ну да бог с ним, будем считать что я тоже пошутил, лучше так чем поверить что человек не думает о результатах того что пишет. Печаль то в том что опровержениям потом слишком многие не поверят



Tags: Жучковский, заявление
Subscribe

  • Смерть коллаборанта

    "17 апреля скончался известный украинский писатель и общественно-политический деятель Владимир Яворивский" Кратко о биографии покойного:…

  • Когда ни о чем

    «Мы всегда говорили, что готовы к встречам в «нормандском формате». Они постоянно идут, осуществляется связь между представителями, работает…

  • Семимильными шагами

    Вот так, полк Азов, со свастикой на символике, с милой привычкой зиговать, со списком преступлений такого уровня что даже в слепоглухонемом ЕС…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments