Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Фига...

Текст заявления удалил, "шутка" теперь заживёт своей жизнью, а это пожалуй что и без меня, теперь самому Жучковскому решать насчёт того насколько это "шутка" и сколько в ней правды

Размещено в вк. Сам формат такой шутки и ее последствия будут караул хреновыми, более того - опасными. Ну да бог с ним, будем считать что я тоже пошутил, лучше так чем поверить что человек не думает о результатах того что пишет. Печаль то в том что опровержениям потом слишком многие не поверят



Tags: Жучковский, заявление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда нас в бой пошлет товарищ Пушилин и Пирогова в бой нас поведет

    Да...со времен покойного Захарченко мы не наступали на Нью-Йорк, Славянск, Варшаву и не громили ОПГ ВСУ языком. И вот снова, никогда такого не…

  • Газовые страсти

    "Украина запустила добычу сланцевого газа в зоне вооруженного конфликта в Донбассе, как и планировало руководство компании Burisma в 2013 году"…

  • Главная ценность

    История ссылку на которую прислал мой корреспондент длинная и невеселая, вкратце: "моя дочь с внуком(4года) проживающие в Харькове оказались в…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments