Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Лицо Украины



О Шарие можно сказать разное, но типажи он находит просто изюмительные, вот вам настоящий вытыран-высвободитель, а что гадил под себя в руках ополченцев то вид лютои ненависти.

Пы.Сы. Отлично понимаю что там далеко не все такие, даже больше скажу - большинство не такие, но государство которое дало ЭТИМ оружие в руки и натравило на сограждан бывших, а теперь позволяет им лазить по улицам городов и чморить сограждан нынешних, это, мягко говоря не государство. И дело не в украинофобии, как меня величают на Миротворце, дело в том во что превратили когда то большую и сильную Малороссию/Украину, и КТО там правит бал.








Tags: Шарий, вытыраны АТО
Subscribe

  • Он улетел но обещал вернутся

    После переговоров в Кремле, которые продолжались три часа, было заявлено, что лидеры подписали 14 документов и два совместных заявления - об…

  • Москва-Пекин

    Итак, товарищ Си приезжает в Москву. И даже обменялся статьями - наш президент написал для Женьмин Жебао, их председатель - для РИА. Само собой…

  • Упало

    Бывает. Летит себе Рипер недалеко от Крыма по своим риперовским шпионским делам, инфу пятачкам сбрасывает, дабы те на Крым свои БПЛА навести…

promo mgu68 март 7, 18:56 103
Buy for 20 tokens
В зонах, куда мы выезжаем 28 марта, у людей заканчивается даже еда. Нам нужна ваша помощь. Сбор гуманитарный, не военный. В связи с предстоящей поездкой в зоны гуманитарной катастрофы Донбасса, жители которых живут за гранью нищеты и не имеют возможности уехать, а также в несколько населенных…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments