Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Лицо Украины



О Шарие можно сказать разное, но типажи он находит просто изюмительные, вот вам настоящий вытыран-высвободитель, а что гадил под себя в руках ополченцев то вид лютои ненависти.

Пы.Сы. Отлично понимаю что там далеко не все такие, даже больше скажу - большинство не такие, но государство которое дало ЭТИМ оружие в руки и натравило на сограждан бывших, а теперь позволяет им лазить по улицам городов и чморить сограждан нынешних, это, мягко говоря не государство. И дело не в украинофобии, как меня величают на Миротворце, дело в том во что превратили когда то большую и сильную Малороссию/Украину, и КТО там правит бал.








Tags: Шарий, вытыраны АТО
Subscribe

  • Обещание или угроза

    "Говорить о том, что Россия не делает чего-то, чтобы обеспечить права – в самом широком смысле – жителей Донецка и Луганска, как минимум…

  • Геонанополитика

    «Точкой перезапуска полноценного диалога могла бы стать совместная встреча советников Нормандского формата, представителей США и представителей…

  • 72 часа

    «Жители в подвалах, в официальных сводках НОЛЬ. Вот вам и все доверие формальной статистике. Ладно, умолчали об одном обстреле, ладно о двух. Но…

promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments