Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Блокада. Финал

Подзатянувшаяся история с блокадой ДЛНР получила свой логичный финал:

«В исполнение решения СНБО до часу дня сегодня будут перекрыты все автомобильные и железнодорожные пути, ведущие к линии разграничения силами Нацполиции и Нацгвардии», — заявил он.
«В зоне АТО не будет допущено никаких провокаций, никаких проявлений диверсионной или любой другой активности, которая вредит безопасности Украины», — добавил Турчинов."

Источник: http://rusvesna.su/news/1489573293


Власть, еще вчера боровшаяся с блокадой ДЛНР, сама ввела полную блокаду. Сопровождалосб это любопытным событием:

«Это уже нет конституции, нет ничего. Зал захвачен, Верховная рада захвачена и что там происходит теперь, пусть сами объясняют. Открыли задний ряд, и вдруг десятки военных вошли в форме в зал. Верховную раду захватили неизвестные военные. Я не знаю, кто эти люди»
Источник: http://rusvesna.su/news/1489568466


Подоплека событий в принципе ясна - руками Семенченка некто надавил на Порошенко, когда тот дозрел - проект "Блокада силами вытыранов АТО" был закрыт, самих вытыранов и их командиров в Раде прессанули, страницы блокады в соцсетях закрыли, и перешли к нормальной блокаде силами МВД и ВСУ.

Другой вопрос кто этот некто, и какие цели он ставит. Предположений сегодня...от ХПП(хитрый план Порошенко) до рука Кремля в исполнении Мюрида.

Вот два дня пишу - так скоординировать олигархов, рагулей-майдаунов и депутатов могли только американские кураторы, иначе придется верить что Путин мистер Вселенское Зло и самый влиятельный человек мира, или что оные майдауны обладают немалыми деньгами и интеллектом.

А вот зачем мистеру Новое Чмо такой поворот...Ну здесь вариантов всего три:

1. США решили путем заморозки слить ДЛНР и Крым россиянам. При этом Трамп будет кормить 30-35 млн украинцев и отвечать за страну которая давно пошла вразнос. Тем более делается ВСЕ что бы отрубить связи с РФ, то есть сию ношу Запад решил взять на себя. Маленький вывод - при этом варианте, Трамп это агент Путина, только враг США может взвалить на них такой груз.

2. Пауза. Что бы навести порядок внутри Украины и закончить обучение ВСУ до блеска нужны год-два, за это же время целесообразно разорвать все связи с будущим противником, повысив градус озлобления в обществе, дабы в бой шли не с под палки а по убеждению.

3. То о чем пишу каждый день - скорая война, дабы не повторился Минский саботаж разрыв всех связей по живому крайне необходим. На данный момент имеем Порошенка напуганного призраком переворота и сепаратизма на Западе Украины, майданутых, почуствовавших свою силу, и простых украинцев для которых вопрос возврата ДЛНР приобретает жизненно важное значение во всех смыслах.

Какой из этих вариантов истина покажет ближайшее будущее, Россия же получила урок - как надо управлять марионетками дабы обойтись без клоунады разлива ДЛНР.
Tags: ДЛНР, Украина, блокада
Subscribe

  • Охранительское

    Пока кто-то воюет за ЛНР за 18 тыс. руб, сынок Кобцевой Филиппок, типа руководитель какой-то там молодежной конторки в Мире Луганщины при зарплатке…

  • Конкурс

    «В Донецке прошел кастинг на участие в Республиканском конкурсе красоты «Краса Донбасса — 2021». С 10 по 23 февраля девушки в возрасте от 14 до…

  • Приключения побратыма в ДНР

    Ну а чего удивительного то? Донбасс идет куда? Правильно, вна краину с временным особым статусом и трансграничным сотрудничеством, все как завещал…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment