Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Память



Год назад убили первого Главу ДНР, ничего о покойном на годовщину смерти нового не скажу, только повторю свои слова годичной давности:

"Ни от одного своего слова о Захарченко я не отказываюсь, покойный не был ангелом, не был правителем, не был интеллектуалом, и вообще не был, вне своей компетенции - средней руки управленца и комбата ополчения. Остальное - понты и пропаганда.
Но...не знаю как для кого, но для меня это был НАШ Глава, которого убили одни иностранцы, убивающее четыре года Донбасс, с молчаливого одобрения других, эту бойню допустивших и одобривших.
Это трудно выразить словами, но...хорошо или хреново, но этого Главу выбрали мы, и судить его тоже нам."


Разве еще добавлю что покойный был гораздо лучшим Главой чем нынешний, ну и то что смерть ему покоя не дала, за эти два дня я узнал что он святой, что о нем сняли кучу фильмов, что город украсит ни разу не похожий памятник, что центральная площадь перед Домом Правительства, где и развернулись главные события Руссвесны в Донбассе теперь носит имя Захарченко...Оппозиция же я по энному кругу поведала что покойный - ахметовский титушка и очень нехороший человек.

Так и хочется сказать - "дайте ему ТАМ покоя", да понимаю что за свой выбор при жизни продолжаешь платить и после смерти. При чем как как и при жизни - в качестве надутой фигуры и материала для местного культа личности. А убийц так и не нашли, да и не особо то искали, несмотря на регулярные заявления о их задержании. Хотя оно и не удивительно с учетом самых популярных версий в народе.




Tags: ДНР, Захарченко, годовщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот как то так

    Вечерний сюрприз. Есть ОБСЕ, нет ОБСЕ для текущего положения неважно, важно оно в перспективе - ОБСЕ было хлипким но заборчиком между сторонами…

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

  • Ударим спинами по ОБСЕ

    "После похищения украинскими военными подполковника СЦКК ЛНР жители Донецка решили блокировать офис мониторинговой миссии ОБСЕ" Новость…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments