Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Показатель

На днях довелось пообщаться с бывшим жителем Днепропетровска. Вышло познавательно в плане того кто нужен России, и ее будущего.

Мой собеседник благоустроенный россиянин с ипотекой, паспортом и местом в российском обществе. Одна мелочь - все это он получил потому как принял власть хунты. Это позволило ему спокойно продать имущество, не спеша собрать все нужные бумажки, найти работу, и с комфортом переехать в РФ, где ему охотно, потому как благонадежный и не в чем не замешан, с киевскими партнерами не боролся, дали программу переселения соотечественников, а через десять месяцев паспорт. Со мной он разговаривал вообщем то сочувственно, только искренне не понимал - зачем мы воевали и чего добились?

Я вот тоже уже не понимаю, особенно после вот этой истории:

"Случай с бывшим ополченцем, уроженцем Винницы Николаем Тригубом куда как более вопиющий. Двадцативосьмилетний парень с самого начала стал активистом Антимайдана, бился с бандеровцами еще в рукопашных схватках в Киеве. После победы хунты воевал в ДНР – в Славянске, под Спартаком, был ранен. После возвращения из госпиталя узнал, что его командир погиб, а само подразделение было расформировано. После молодой человек решил отправиться в Россию, за которую он, по сути, воевал, и где начались его мытарства....
...Но в начале декабря, когда я пошел в поисках работы к знакомому, меня задержали сотрудники ФМС. Под психологическим давлением они заставили меня подписать протокол задержания, угрожая мне, что если я не подпишу, то меня заочно депортируют в Украину. Суд состоялся 13 декабря, меня приговорили к штрафу и самовыдворению, я подал апелляцию, апелляционный суд прошел 8 февраля и оставил приговор в силе, хотя показывал судье свои данные, выложенные на пресловутом сайте «Миротворец», признанном в России экстремистским. Сейчас я нахожусь на территории России на незаконном положении, так как исполнение решения суда вступило в силу 8 февраля 2017 года
http://kolokolrussia.ru/russkiy-mir/rossii-pora-perestat-vdavat-kievskoy-hunte-politemigrantov#hcq=8Emr3eq"


Имеем двух граждан Украины - один прогнулся, он РФ нужен, второй воевал - за это его хотят передать укропам, не имею ничего против первого, каждый волен выбирать сам, но государство для которого его защитники биомусор, потому как бумажек некомплект и регистрации нет, а те, кто даже на митинг за оную Россию не вышли, желанные граждане, как бы обречено. И сколько не скрывай свою мерзость под ХПП и дурацкими терминами типа "криптобандеровцы" этот финал не оттянешь.

На Путина валить тоже особо нечего - помочь по мелочи мог каждый, да и сейчас в России десятки тысяч людей которые не могут получить элементарные документы по причине отсутствия БЕСПЛАТНОЙ и ни к чему НЕ ОБЯЗЫВАЮЩЕЙ регистрации, мог бы и данные таких людей дать, вот только никто заведомо не поможет(кто помогал - так тех немного и давно руки опустили, последние с трудом делают хоть что то), ведь Донбассу никтоничегонеобещал, обещали только украм-русофобам и хатаскрайникам, для многих россиян это родные души...

P.S. Пока писал - прочитал новость что РФ рискует потерять вна Украине порядка 60 миллиардов долларов своих послемайданных инвестиций, "не обещал" оно штука такая, как бумеранг, то ли еще будет, если национальное безумие не прекратится.
Tags: ХПП, беженцы, хата с краю
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments