Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

О Великих людях



Как то так, приятно конечно когда мысли по поводу потенциального кандидата в Отцы Нации и Великие люди донецкого разлива косвенно подтверждают ТГ каналы, особенно конкретный ТГ канал который проводил промоакцию братания и прочих многих непотребств касающихся Донбасса.

Приятно то приятно, но что поменяется если вдруг? Правильно, ни-че-го. Нет, друзья нового Великого человека и друзья бывшего Великого человека перемены ощутят, а остальные? То-то же и оно, так что ждем и наблюдаем, все это все больше напоминает бедлам во время пожара.

Пы.Сы. Если что, я верный приходьковец и всегда понимал всю преступное нутро агента СБУ Мавродьевича, хотя если не выстрелит - вы же знаете, я всегда...МММ наше фсе. Так и живем, все страньше и страньше




Tags: ДНР, мысли вслух, политика
Subscribe

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

  • Надападаждать

    Всегда поражали две вещи в украинской политике Кремля - нежелание делать вобще что либо и непонимание реалий. При чем сквозит это у всех, от…

  • Крысиное королевство

    "В части вопроса относительно Петра Алексеевича (Порошенко – ред.) и госпожи Гонтаревой. По состоянию на сегодня мы не разглашаем в интересах…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment