Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Поэт в Донбассе больше чем поэт...



Равнодушно отношусь к господину Манекину и его сторонникам, но пройти мимо данного шедевра мадам Пирогова, главпропагандиста ДНР не мог, стиль и слог не оставят равнодушным никого, а уровень профессионализма поражает до самых печенок.

Лично у меня один вопрос, когда данная глыба пропаганды в лучших традициях украинского села,откуда она прибыла год назад, начнет задирать юбку в сторону господина Манекина и демонстрировать ему голый афедрон? И дойдет ли до швыряния коровьими лепешками и мазания дверей фекалиями? Некий Владик Бриг, по поводу полезных идиотов был несомненно прав, ему виднее, он в Народном совете заседает и видит их с момента пробуждения до момента вечерних водных процедур.



Tags: ДНР, внутренняя политика, высокое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда нас в бой пошлет товарищ Пушилин и Пирогова в бой нас поведет

    Да...со времен покойного Захарченко мы не наступали на Нью-Йорк, Славянск, Варшаву и не громили ОПГ ВСУ языком. И вот снова, никогда такого не…

  • Газовые страсти

    "Украина запустила добычу сланцевого газа в зоне вооруженного конфликта в Донбассе, как и планировало руководство компании Burisma в 2013 году"…

  • Главная ценность

    История ссылку на которую прислал мой корреспондент длинная и невеселая, вкратце: "моя дочь с внуком(4года) проживающие в Харькове оказались в…

promo donrf october 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments