Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Ответ



Ох уж эти "партнеры" с их пропагандой...Автор признает что в случае если ОД ДР и ОД Мир Луганщине приведут Республики вна Украину, то выборы они проиграют, при чем хоть украинским, хоть каким другим партиям. И причина здесь не в любви к той самой нэньке, причина в том что предателей не любят, при чем везде. Если же провести конкурентные выборы, дав полгода на свободную регистрацию политсил, то победителями будут местные партии не связанные с официозом. Это коммунисты, ПСД, условные стрелковцы(оформить партию недолго, при снятии препон конечно) и прочие силы которые возьмут курс на окончание войны и интеграцию в РФ. И да, именно потому в Республиках местные выборы и не проводят, по стандартам ОБСЕ будет провал для официальной власти, по стандартам ДЛНР - смысла нет, Минск нарушать ради того дабы все осталось как было, да и людей в ОД тоже нет, в смысле грамотных и в таком количестве.

Вна между прочим ситуация схожая, в том плане что весь выбор был между националистами и откровенно кремлевскими, сил же которые занимают адекватную позицию просто не было. Вся разница - на Донбассе выбора нет, вна был...между тремя олигархами, что равно тому же нет.





Tags: ДЛНР, ответ читателю
Subscribe

  • Попытка откупится?

    "Оператор НЕК “Укренерго” провів аукціон на доступну потужність для імпорту електроенергії з Росії у листопаді у розмірі 2200 МВт" Бацька ладно,…

  • Ультиматум

    «Лучшее, что РФ может сделать сейчас — пойти на мирное урегулирование, вывести свои войска с востока, из Крыма, выплатить нам репарации за это…

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

promo neferjournal 19:00, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments