Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Геопэрэмоги по нашенски



"Трамп счел действия США на Украине бессмысленными и раздражающими РФ"

Вот читаешь такое и сразу понимаешь, трампняш, няш-маш, МСК фсех переиграла и геодзюдо наконец то дало результат. Правда если пойти дальше заголовка(чего не делают половина пользователей новостных агрегаторов), то пэрэмога слегка тускнеет:

"Об этом сообщает The Washington Post со ссылкой на бывшего высокопоставленного сотрудника Белого дома, который пожелал остаться анонимным"

Бывший и анонимный это хорошо, но у нас бывшие и анонимные столько и такого вбросили, что правительство и президент РФ уже свергнуты сотню раз, и что? Смотрю Кремлин - все на местах. А если перейти по ссылке на Вашингтон пост и использовать гугл-транслейт, то становится вообще грустно, во первых потому что это ОЧЕНЬ грубый вброс:

«Позиция президента в основном заключается в том, что мы должны признать тот факт, что русские должны быть нашими друзьями, и кого волнуют украинцы?»

во вторых, потому как статья совсем не о том. У нас как бы не в курсе, но у клятых пендосов тоже демократия периода маразма, и тоже регулярно бывают выборы. А выборы это конкуренция, со всеми ее нюансами в виде черного пиара и прочих неприглядных моментов. Если совсем кратко - значительная часть элит США Трампа не любит, и вполне логично пытается утопить. Ставка в утоплении сделана на самую большую страшилку пэрэсичных американцев под названием "Русские идут". Да, РФ не СССР, но несколько поколений жителей США воспитаны на культуре где Россия - злобный Мордор, ее жители - кровожадные дикари, а Влад Путен, выходец из страшного Кэй Джей Би, тЫран и дЫктатор, мечтающий покорить мир, и отдать своим звероподобным cossacs невинных американских девственниц на поругание.

И в таких то стартовых условиях, вполне логично обвинять неугодного элитам президента именно в работе на РФ, что и делается с удручающей регулярностью. Скажу еретическую для хомячков вещь - победи на тех выборах Хиллари и не Дональд, и война вна Украине была бы уже подморожена, в Киеве бы усидел вполне конструктивный Пьетр, а отношения, несмотря на воинственную риторику, частично бы восстановились. Что-что, а системные политики отделять медийный шум от реальных дел умеют. Трамп же батюшка, дело другое, на град обвинений он реагировать просто обязан, он и реагирует - и санкциями, и поддержкой вна(политической, вроде замены курского селюка-полудурка на профессионального дипломата, а ненавидимого населением вна Петруччо на медийного клоуна с бешеной популярностью, а также экономической и военной помощью). В сущности и Киев, и Москва, и Донецк с Луганском в некоторой степени заложники внутриамериканской интриги и борьбы за власть, когда просто ради голосов охлоса их политики срывают все договорняки и посылают через океан оружие и деньги.

Один из эпизодов этой борьбы и подсветили российские СМИ, очередной раз сделав вид что ни черта не поняли, и выдав зраду за пэрэмогу, с коими, после демонстративного мокания в известное вещество в Минске, и предложения повторить процедуру по своей воле, стало тяжко. Хотя последствия новой порции обвинений в сторону казачьего есаула Трампа Дональдовича как бы очевидны - усиление поддержки Киева, при чем усиление публичное, но об этом у нас думать не принято, в СМИ уж точно, надеюсь руководство РФ живет не по Известиям и РИА....

ПОМОЩЬ БЛОГУ( месяц до переписи и собрать хотя бы 2000, спасибо всем кто помог)



Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/geoperemogi-po-nashenski-5d85e0921ee34f00ae8af5c5

Конт https://cont.ws/@donrf/1451948


Tags: США, Трамп. многоходовочки, пропаганда и реальность
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment