Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Можно бесконечно смотреть на три вещи...



...огонь, воду и то как менты, извиняюсь щыри полициянти, лупят таких же щырых поцреотов, местами даже по голове. Да и в целом забавно, одни наемники лупят других под вопли о том что сало уже уронили.

Если по предистории - Семьен Говорящая Балаклава Семенченко снова взялся за старое, в смысле блокировании донбасского угля на территории вна за почасовой тариф. Просто им укропам зарабатывать - неадеватов и убогих куча, запрос на передел рынков огромный, знай бери деньги, указывай пальцем на зраду и стриги купоны, чем Сема и занят. Что примечательно все при деле - менты осуществляют свою старую многолетнюю мечту, в виде избиения хероев и прочих майдаунов, убогие умом заняты чем то конструктивным вместо подрывов, стрельбы по мирняку и самовыпила, олигархи еще подзаработают по легкому, а бывший крымский мошенник богатеет и набирает сугубо политические очки. Да и не только очки, трудно жить в деревне без нагана, в смысле вна без своего ОПГ.

Вообщем типичная для дикой Малороссии история, так сказать джентльмены в поисках гешефта, но все равно - насколько же приятно за этим наблюдать...А еще приятнее понимать что все что в 2014 году думал о киевском лядстве блестяще подтверждается - вся гиднисть и свобода заключается в возможности отморозиться на войне за казенный счет, и если сильно повезет создать свое ОПГ. Жалко только тех кто в этом не участвовал, но при этом остался крайним, остальные своим желанием "жечь ватку" и "давить колорадов" здобулы то за что боролись, и подсказывает мне что то - это не конец, а вполне себе начало.

ПОМОЩЬ БЛОГУ



Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/mojno-beskonechno-smotret-na-tri-vesci-5d8786b6bc251400ae4bc41e

Конт https://cont.ws/@donrf/1453053

Tags: Семенченко, Украина, гешефты, гиднисть, зрада
Subscribe
promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments