Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Рывок



Злые языки говорили что повышение затеяно для уравнения с партнёрами, дабы дончане и луганчане при возвращении в родную гавань не испытали ценового шока, лично я не верю, просто повысились зарплаты бюджетников и пенсии, соответственно у смердов завелась в кармане лишняя копейка, которую они, по своей неразумности, могли потратить на совершенно им не нужные излишества в виде продуктов или вещей, даже при этом не подумав что господа недоедают икры и пармезану.

Теперь порядок - коммуналка и проезд лишнюю копейку будут изымать в нужный, правильный карман. Правда отток податных усилится, Юрьев день в виде паспортов РФ не отменили, но на век нынешних хватит, а дальше покрыто мраком. Нефиг короче много жрать, от этого все болезни. И вообще, вы же в РФ хотите? Там проезд 20-25, так что интегрируемся на всех парах, а низкие зарплаты и задержки - на то война, понимать надо...

ПОМОЩЬ БЛОГУ




Tags: ДЛНР, интеграция, новости, тарифы, цены
Subscribe

  • Культ без личности

    Вот как то так, давно не писал о крысиной возне в ДНР. Не писал потому как все это во многом потеряло смысл, в отличии от Главы предыдущего Глава…

  • Не тот народ

    Смотреть интервью кшатрия всем шудрам и неприкасаемым рекомендую с 41 минуты, на мелочи не заморачиваться и вычленить главную идею - в Донбассе не…

  • Кубинская румба

    "Мы не позволим никаким контрреволюционным наемникам, проданным американской империи, спровоцировать дестабилизацию. Будет революционный ответ.…

promo io_sono_qui july 15, 17:19 137
Buy for 20 tokens
Только с начала 2021 года в ДНР и ЛНР: Погибли - 28 мирных жителей (в том числе дети, от взрывных устройств); 69 бойцов; Ранены - 53 мирных жителя (в том числе подорвавшихся на взрывных устройствах); 126 бойцов; Разрушено - 136 объектов инфраструктуры, в том числе дома и постройки мирного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments