Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Рывок



Злые языки говорили что повышение затеяно для уравнения с партнёрами, дабы дончане и луганчане при возвращении в родную гавань не испытали ценового шока, лично я не верю, просто повысились зарплаты бюджетников и пенсии, соответственно у смердов завелась в кармане лишняя копейка, которую они, по своей неразумности, могли потратить на совершенно им не нужные излишества в виде продуктов или вещей, даже при этом не подумав что господа недоедают икры и пармезану.

Теперь порядок - коммуналка и проезд лишнюю копейку будут изымать в нужный, правильный карман. Правда отток податных усилится, Юрьев день в виде паспортов РФ не отменили, но на век нынешних хватит, а дальше покрыто мраком. Нефиг короче много жрать, от этого все болезни. И вообще, вы же в РФ хотите? Там проезд 20-25, так что интегрируемся на всех парах, а низкие зарплаты и задержки - на то война, понимать надо...

ПОМОЩЬ БЛОГУ




Tags: ДЛНР, интеграция, новости, тарифы, цены
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments