Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Сага о Полиграфе Полиграфовиче



Вспомнилась ни с того ни с сего одна цитата:

"- Как же, позвольте?.. Он служил в очистке...
- Я его туда не назначал, - ответил Филипп Филиппович, - ему господин Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь.
- Я ничего не понимаю, - растерянно сказал черный и обратился к первому милиционеру. - это он?
- Он, - беззвучно ответил милицейский, - форменно он.
- Он самый, - послышался голос Федора, - только, сволочь, опять оброс."


К нашему герою это отношения не имеет:

"Сегодня в ходе первого заседания депутатов Элистинского городского собрания шестого созыва по рекомендации главы Калмыкии Бату Хасикова назначили исполняющего обязанности главы города Элисты — главы администрации города Элисты Трапезникова Дмитрия Викторовича"

Стоитпочитать источники донецкие, и откинуть оттуда маты и полное охренение то можно узнать этапы великого пути Великого человека, нового Тайши Элисты, который начал с работы по ультрас Шахтера(многие из его подопечных потом боронили краину и жгли "сепаров" и "ватку" включая и Одессу), работал в частной лавочке после истории с пропажей денег у ФК Шахтер, после Русской весны кормился при Захарченко управляя всей торговлей ГСМ в Республике(одна из самых скандальных отраслей экономики, неоправданно высокие цены и постоянные кризисы поставок компрометировали покойного фельдмаршала больше чем все пропагандисты вместе взятые), не воевал, не служил, не числился, на звание полковника имеет точно такие же права как казачьи самозваные атаманы на генеральские погоны.

О тех, несомненно случайных нелепостях, которые сопровождали его всю карьеру, и связанных с пропажей подотчетных денег и вовсе молчу, иначе посадют - российские чиновники не воруют, а кто пишет иное тот экстремист и агент Госдепа. Как бы там ни было - когда Захарченко безвременно почил в кафе Сепар, его свита была в панике, и наш Димон, "любимый" в городе всеми(нечастый случай когда и противники и фанаты ДНР полностью солидарны) объявил тсарем себя любимого, перекрыл границы и начал наводить свои порядки в Республике, но не срослось, предпочли гораздо менее завязанного на укров Пушилина, и что я таки скажу - при выборе между ими двоими Мавродьевич смотрится почти идеалистом.

После чего наш герой пропал, но как говорится, большому кораблю большое плавание, да и Владислав Юрьевич своих не бросает, и вот - скромная награда нашла героя. А говорят еще беженцев с Донбасса в РФ обижают...Тут надо уточнить - тех кто бежал от партнеров конечно же тщательно проверяют и фильтруют, да и карьера им не светит, мутные они, якобинцы, анархисты...А вот тех кого эти самые, "клятые сепары" выпихнули с Республик, извините, ОРДЛО - тем почет и уважение, такими кадрами не разбрасываются.

Так что за Элисту я теперь спокоен - с ТАКИМ мэром, город пойдет далеко, а для развития успеха предлагаю назначить Казакова не ниже чем министром, а Ташкента выдвинуть в мэры Москвы, тогда россияне заживут, прям как одна молодая Республика, ракетой рвущаяся к заоблачным высотам.

Пы.Сы. Когда, пару месяцев назад Лев Рэмович пошутил насчет того что где то к 2030 году нынешний донецкий великий человек может занять кресло Великого человека московского, я и воспринял это как шутку. Нынче же...даже не знаю, в свете последних назначений не самый худший вариант.

ПОМОЩЬ БЛОГУ



Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/saga-o-poligrafe-poligrafoviche-5d8e45563642b600ad327a31

Конт https://cont.ws/@donrf/1458117


Tags: Великие люди, ДНР, РФ, Трапезников, карьера, эпос
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments