Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Брацкий народ



Это реакция на смерть режиссера Марка Захарова, реакция ни разу не нациста и рукопожатного интеллигента Айдера Муджабаева. Пока московская и питерская интеллигенция совершает публичные аннилингусы свободолюбивым украм и прочим татараским радикалам, видали они всех "москалей" в гробу, а лучше в расстрельных рвах, просто те кто поумнее молчат, потому как полезных идиотов, что тех кто бегает с биколорами по Питеру и Москве, что тех кто в политической Ылитке примиряет "брацкие" народы ценою крови и страданий русских Донбасса и Украины-Малороссии, надо беречь.

А вообще зрелище уникальное - банду отморозков и террористов поставивших себе цель истребить русских, российское государство раз за разом спасает от военных и экономических катастроф, боится обидеть кривым словом и готово сдать им на прокорм своих сторонников. Хотя почему готово? Уже неоднократно сдавало. Как после таких заявлений, а их за последних пять лет море, и все не от анонимных трололо далеко, как называть государство РФ я право теряюсь.

Пы.Сы. Марку Захарову Царство Небесное, великий деятель кино,в отличии от плюющих на его могилу отморозков.

ПОМОЩЬ БЛОГУ






Tags: Украина, обыкновенный фашизм, партнерство
Subscribe
promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments