Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Отставка Волкера



Собственно внутреннее дело США, плотно завязанное на разборки внутри их элит и для нас не имеющее никакого значения. Сам Волкер был всего лишь смотрящим за краиной и голосом США на переговорах, точно таким же каким был Сурков со стороны РФ. Серьезные решения принимал не он, более того - даже не Обама и Трамп. Внутриэлитный консенсус в США по Киеву был достигнут еще в 2014 году, и с тех пор от него никто не отходил.

Не отойдет и впредь, назначат нового смотрящего, который теми же словами будет призывать РФ выполнить Минск в американском понимании, а именно вернуть Донбасс и Крым и заплатить контрибуцию. Единственный кто мог бы пострадать - это Пьетр, он кстати это понимает:

"Тревожная новость из Вашингтона - в отставку подал Курт Волкер. С Куртом нам на Украине чувствовалось увереннее - и за мирное урегулирование, и за прогресс на пути реформ, и за роль США"

Но не думаю что это будет фатально, такими кадрами не разбрасываются, разве чуть пощиплют, но это на пользу - злее станет. В Киеве американцы сформировали довольно устойчивую систему, исключающую любые неожиданности, и у вполне управляемого Петруччо в ней роль лидера радикалов, никто ничего менять не будет.

Так что, как в любом вполне порядочном сериале - смена актера не ведет к смене сюжета. Нам от этой смены уж точно не холодно ни жарко, ну кроме любителей поиска зрад и пэрэмог. Кстати насчет пэрэмог - за сегодня прочитал что Трамп мочит партию войны, что отставка Волкера это слив шумеров, что...Одним словом - каждому свое, кому думать - кому здобувать.

ПОМОЩЬ БЛОГУ



Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/otstavka-volkera-5d8f52db8d5b5f00aee41955

Конт https://cont.ws/@donrf/1458707


Tags: Волкер, отставка, пэрэмоги, слухи и факты
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 352
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment