Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Минус один или почему я не верю в Донбасскую оппозицию



Сразу предупрежу - пост не о Минске, не о формуле немца и не о перспективах, пост о так называемой донецкой оппозиции. О большом я высказался вчера, да и других мнений море и людей знающих, и от людей думающих и вообще на любой вкус. Я немного о другом, о мнении донецких системных оппозиционеров:

"Посмотрите на проблему шире.
Начинается борьба идей. В чистом виде. Мы обязаны ее выиграть. И ставки Москвы здесь совсем не причем. Начинается глобальная игра, с массой игроков. На которой упомянутые Вами имяреки... просто мимо кассы. В силу Богом данных интеллектуальных способностей.
Лоб в лоб! Идея против идеи!
С этого и надо было начинать!
А не с Майдана, грома "Градов" и прочей кровавой грязи"


И кто же этот титан и мыслитель? Ах, это же Роман Манекин который за подлинный выбор Донбасса, в смысле выборы по укрозаконам и некую политическую борьбу с рептилоидами, в смысле в глобальном масштабе. Почему так? А он не скрывает:

"Теперь заканчивается эпоха "титушек"+"МММ".
Слава Богу!
Только теперь начинается самое главное: прямое открытое ИДЕЙНОЕ столкновение с украинскими нацистами! На глазах всего мира.
Ну и... пусть попробует меня кто-нибудь остановить!"


Топит за украинские выборы в райсоветы аж пена летит...Самое смешное - если желания донецких тсарей и кандидатов в тсари сбудутся - их реально никто не тронет и эпоха Мавродьевича реально окончится. Окончится потому как укры и ДНР и особый статус сделают фикцией, а не тронут потому как исбушка уничтожает только тех кто способен делать, фриков как правило репрессии не затрагивают, смысл? Наоборот польза, врага надо выставлять дураком и клоуном.

Вообще, начитавшись местных ТГ и прочих контактиков наблюдаешь как местные оппы грызут удила, ожидая выборов в ноябре и своей на них победы с обеспеченной старостью. Лично меня это зрелище изумляет - всегда знал что глупость как океан, в смысле безбрежна, но что бы настолько...

О самой теме даже начинать не буду, я свое мнение не меняю, если война не прекратится будет хреново, потому как запас прочности уже перебрали, если прекратится - будет хреново, всерьез выполнять Минск никто не намерен, а восстанавливать регион не за что. Есть и третий вариант - большая ПМР но против него и Киев и Москва.

А так всяко разно польза - сразу видно кто думает, а кто хитропланит в свою сторону. Лично я после Пургина поставил вторую пометочку, лично для себя, на память.


ПОМОЩЬ БЛОГУ






Tags: ДНР, Манекин, выборное, дно
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments