Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Бои местного значения

Пока в Сети дружно хоронят укров, рассказывая что у них все БК взорвалось, деньги окончились, армия разбежалась и тому подобное на фронте продолжаются среднеинтенсивные бои с применением тяжелой артиллерии.

Основные бои происходят на севере Донецка и Горловка, и за прошедшие два дня носят характер позиционных столкновений с целью изматывания противника.В сущности идет стандартная, до смерти надоевшая всем за три года, минская недовойна, ради сохранения которой и Москва и Киев готовы на очень многое, потому как выгодно коммерчески, и откладывает решение украинской проблемы в долгий ящик.

Впрочем, даже в условиях позиционных боев наши доблестный Корпус и МГБ смогли просто эпически обгадится:

"Террористы атаковали воинскую часть в центре Донецка. Это случилось около 8 часов утра. В ходе обстрела из ручных гранатометов пострадали жилые дома.
Ориентир здание бывшей таможни на ДонУГИ"


Кто не в курсе - воинская часть это штаб Корпуса, то есть фактически главное военное учреждение Республики. Коментировать трудно, да и собственно невозможно, это уже финиш. Противник протащил в город РПО "Шмель", спокойно занял позицию и отстрелялся в 8 утра, после чего без потерь так же спокойно ушел. Вот вам и результат снятия блок-постов и игр в мир, то ли еще будет.

Собственно систему борьбы с ДРГ противника за три года так и не поставили, то что сделали в 2014 разрушили в 2015 году, теперь имеем..что имеем. А между тем рецепты такой борьбы есть и отработаны многими войнами. Надо всего лишь признать что идет война, возродить блок-посты, и возобновить патрулирование города маневренными группами, плюс создать единый номер для граждан.

Могу предсказать - этого не будет, а будет:

«В результате теракта получила осколочное ранение руки гражданка Сухова, ей оказана необходимая медицинская помощь. На данный момент ведется поиск и блокирование группы террористов в Донецке и других районах Республики.
В связи с сохранением угрозы терактов просим жителей Республики сохранять бдительность и оказывать помощь силовым структурам и правоохранительным органам в выявлении украинских террористов и предупреждении их попыток диверсий и терактов. Призываем миссию ОБСЕ зафиксировать новый акт террора Киева против жителей Республики и обратить внимание международного сообщества на преступную деятельность украинских спецслужб»


Вообщем заграница нам поможет...или не поможет, а так все в порядке - люди гибнут, в ТВ пэрэмоги в городах обстрелы, а Басурин как всегда все посчитал...

Тем же сливщикам и прочим не понимающим величия Хитрого Плана ответим словами фельдмаршала Захарченко:

"Победой в войне станет выполнение Минска-2"

Так что по ходу это просто салюты от уважаемых партнеров...
Tags: Басурин, ДЛНР, ХПП, фельдмаршал Захарченко
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment