Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

День Сурка



Очень кратко, только с дороги. Два был в Белоруссии, о чем завтра, а вот в Сети не был, пакет местный не покупал. Захожу и что вижу - войска по прежнему не разводят, в отличии от Володимира Володимировича которого партнеры пытаются развести( на Нормандский формат без уступок) изо всех сил, на Донбассе стреляют, в ленте ДАН дичь, укры колеблются между зрадой и пэрэмогой...Что примечательно - когда уезжал было точно тоже. Вот я и думаю - а если бы укатил на месяц? Или на два?

День сурка(во всех смыслах) он нескончаем, или как сказал знакомый армянин - вы мол жалуетесь, а в Карабахе так уже 33 года, и плевать всем с высокой горушки. Печально все это....


Tags: день Сурка, кратко, события
Subscribe

  • Попытка откупится?

    "Оператор НЕК “Укренерго” провів аукціон на доступну потужність для імпорту електроенергії з Росії у листопаді у розмірі 2200 МВт" Бацька ладно,…

  • Ультиматум

    «Лучшее, что РФ может сделать сейчас — пойти на мирное урегулирование, вывести свои войска с востока, из Крыма, выплатить нам репарации за это…

  • Карты, деньги, две трубы

    Над интервью Новака конечно можно и постебаться, особенно вот с этого: «Не только спасибо не сказали, но и ведут себя, как будто им кто-то…

promo neferjournal 19:00, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments