Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

День петуха



Что сказать...диды воювали, в основном с мирным населением, польскими бабами и детьми, евреями(само собой безоружными). Диды работали - карателями, обслугой концлагерей и полицаями. Диды служили - в хиви и СС. Сегодня день их внуков, по недоразумению истории, временно победивших в немалой европейской стране. Это пройдет конечно, не первый раз и не последний, из-за игр власть имущих наверх всплывает нечто с отблесками огня и попахивающее серой, и всегда это оканчивалось печально для убогих внуков выродков дедов

Не знаю кто их обнулит - это может быть проснувшаяся наконец то РФ, как вариант - ополчение с подачи РФ, могут западные партнеры, которые это пока терпят, а могут и свои власти, что тоже не ново под луной, а пока их праздник, их день, как и всякое нечистое подвязанный к святой Покрове.

С чем я их и витаю - чем больше беснования сейчас тем ближе расплата потом, а она будет и будет неотвратимо.




Tags: УПА, Украина, обыкновенный фашизм
Subscribe

  • Надападаждать

    Всегда поражали две вещи в украинской политике Кремля - нежелание делать вобще что либо и непонимание реалий. При чем сквозит это у всех, от…

  • "Коммунист"

    Не люблю писать о глупостях, а военкор Котенок ляпнул именно ее, что вобще понятно, работа у него такая, отмывать черных кобелей добела, а в…

  • Ничего личного

    Все кто любит поговорить о разного рода многоходовочках искренне рекомендую послушать. И отношение к Стрелкову хорошее ли, плохое ли в процессе…

promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 23
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments