Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

День петуха



Что сказать...диды воювали, в основном с мирным населением, польскими бабами и детьми, евреями(само собой безоружными). Диды работали - карателями, обслугой концлагерей и полицаями. Диды служили - в хиви и СС. Сегодня день их внуков, по недоразумению истории, временно победивших в немалой европейской стране. Это пройдет конечно, не первый раз и не последний, из-за игр власть имущих наверх всплывает нечто с отблесками огня и попахивающее серой, и всегда это оканчивалось печально для убогих внуков выродков дедов

Не знаю кто их обнулит - это может быть проснувшаяся наконец то РФ, как вариант - ополчение с подачи РФ, могут западные партнеры, которые это пока терпят, а могут и свои власти, что тоже не ново под луной, а пока их праздник, их день, как и всякое нечистое подвязанный к святой Покрове.

С чем я их и витаю - чем больше беснования сейчас тем ближе расплата потом, а она будет и будет неотвратимо.




Tags: УПА, Украина, обыкновенный фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Траур

    Беда и горе они везде беда и горе, так что не какой политики, никакой критики власти, это все позже, когда остынут эмоции и улягутся страсти.…

  • Болото

    Интересная тональность в Телеге кумовских, если раньше план сочиненный Германией и Францией вызывал критику и у Москвы и у Киева, то теперь…

  • Отрывок

    Прислал мне один человек рукопись воспоминаний о событиях семилетней давности, с его разрешения я публикую небольшие отрывки, благо повод есть -…

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments