Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Логика быдла

Сразу оговорюсь - оскорблять никого не намерен, слово "быдло" имеет вполне литературное значение:

"духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать"

Не секрет что киевский Майдан организовало и провело быдло, да там был процент идейных, от ушибленных на голову русофобов, до клоунов верящих в эуропейское прошлое и демократию, но основная масса жгла свою страну ради 300 гривен в день и бесплатной еды.

То что Янукович сам относился к оному быдлу, сожжение основ государственности, ради небольших денег, никоим образом не оправдывает.

Но Бог с ними с древними украми, победив в своей быдлореволюции они занялись тем о чем мечтали - убийства, геноцид, мародерство, садизм и проедание остатков страны. Я, собственно, о сакральных россиянах.

Никоим образом не сомневаюсь что у Медведева и К есть, как выражались вна Украине, "хатинки в Швейцарии", что при власти в РФ не ангелы, мягко говоря, кому как не дончанам знать все нюансы российской политики и милосердия.

Беда не в этом - беда в том что сегодня на площади городов РФ вышли не борцы с несправедливостью, не идеалисты, и даже не прагматики в борьбе за власть(ни один прагматик свое государство жечь не будет, невыгодно), а типичное постсоветское быдло, которое вдруг стало замечать что в кормушке теперь не хватает на новый айфон, а ипотека теперь неподъемна.

И цели лидера этого быдла вполне просты и доступны:

1. Уйти от санкций через слив ДЛНР, Крым и прочие Абхазии и ПМР.
2. Лечь под НАТО, дабы деньги на эту ну тууупую оборону не уходили
3. Слить жалкие остатки суверенитета.

Вообщем стать "ЦэЭвропой" и зажить как белые люди, то есть сдавать ресурсы и территории и потреблять-потреблять-потреблять, при этом не работая и не инвестируя.

Метод, как и в случае древних укров, выбран откровенно дурацкий - выйти на площади, хулиганить и орать о кровавой панде.

А поражает то что, во первых, этого самого быдла оказалось много, несмотря на два года криков что рассеяне не тупые каклы, так вот, оказалось что те самые укры УМНЕЕ. Они то хоть примера перед глазами не имели ЧЕМ оканчиваются игры в Майдан..

Во вторых же, целое стадо пропагандонов, вещавшее в Сети что они за Родину-маму..., и чморившие ленивых тупых полукаклов не сумевших встать, куда то ПРОПАЛО. Никто не собрался через соцсети, никто не разгоняет онижедетей, хомячки, как в свое время и их укроколлеги, попрятались за спины ментов, и выжидают - чья возьмет. То что начнись всерьез и резать их будут со всех сторон хомячьему разуму не доступно.

Под конец процитирую россиянина небыдло:

"А чего вы там у себя бунтовали? Жрать есть, жить можно"
Tags: Навальный, РФ, быдло, небыдло
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments