Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Новини краины



Не, ну а че? Приехал молодой рагуль с полонины в Киев работать, здоровый да румяный, вот премьер-министр Шумера и решил посвятить его в эвропейцы, так сказать приобщить к ценностям Мундана. Рагуль оказался укром, но недостаточно и совершил акт зрады, в смысле отказал правой руке и соратнику Моники Зелински. Все таки когда американские СМИ давали кличку они чего то знали...С другой стороны - а чего нацики ждали то? Хотели в Эвропу - вот и она, подкралась как водится с тыла.

Если вы думаете что это дичь, то вы неправильно думаете, дичь например это:

"Примерно полтора года тому назад это здание Верховной Рады тупо переписали на какое-то физическое лицо. На простого человека, который, скорее всего, об этом даже не знал, и был зарегистрирован где-то в Луганской области. Конечно, в Луганской области, потому что его там не найдешь. Злоумышленники намеренно это сделали, чтобы наши органы никак не могли понять, реальный ли этот человек, существует ли он вообще"

Ну подумаешь, Раду отжать пробовали...Камень в огород Пьетр конечно, и камень так себе, хотя зная местные нюансы верится, эти могли. ЛНР со своим Лугакомом и ДНР с Силуром нервно курят в сторонке - отжимать здание парламента это высший шик, отсталые мы, на ТАКОЕ не способны. Впрочем бывают сюжеты куда интереснее:

"Украинский комик и шоумен Сергей Сивохо стал советником секретаря Совета национальной безопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса"

Самая подходящая кандидатура, президент клоун по кличке Моника, славный игрой половым органом на рояле, премьер п...р, простите гей, а а давать советы по ведению войны будет комик. Ну и под конец блока новостей про искусство:

"В новом выпуске шоу "Вечерний квартал" студии "Квартал 95" комик Евгений Кошевой и женская часть национального хора имени Веревки высмеяли поджог дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой в песне-пародии "Горіла хата""

Кто не понял юмора - Национальный заслуженный академический украинский народный хор Украины имени Григория Веревки это по сути госучреждение поющее например гимн при открытии и закрытии сессий ВР Украины. Цена пародии по прайсу - 30000 гривен(до 90 тысяч рублей). Как бы плевать конечно, и на укров и на их культуру, которая лежала под всеми властями, пришел клоун - стала подпевать ему, но безотносительно страны просто противно. Не знаю как сложится у Донбасса(пока все очень хреново), но такого скотства и убожества нет, а это уже позитив.

Отака от фигня малята, на случай набега укров - новости взяты с их СМИ за последние сутки. Вони здобулы краину, что добавить...Больше ничего не скажу, бывает новости говорят сами за себя, хутор есть хутор, не добавить не убавить, убери с села империю и получишь деградацию.

ПОМОЩЬ БЛОГУ



Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/novini-krainy-5dadcd422f1e4400ae17224d

Конт https://cont.ws/@donrf/1480784

Tags: 18+, Украина, новости, политика, правительство
Subscribe
promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments