Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Не хотел писать



потому как меня разборки между людьми с одной стороны в условиях идущей войны приводят в шок, но если Игорь Иванович опубликовал у себя, то все таки выскажусь и я, но не столько по тексту, сколько вообще.

Вообще, потому что поток личных оскорблений вроде: женщина, шизофренник, еврей, трус, стукач, завистник комментировать невозможно, просто потому как такие слова нормальные мужики говорят в глаза, а не на камеру, при чем как правило по сильной пьянке, по трезвой такого нормальный человек себе не позволит. Впрочем командиру ополчения Бородаю можно, он ведь командовал...кстати чем он командовал? Премьером был, это да, каким именно премьером другой вопрос, но к ополчению отношению не имел. Зато оскорблять за глаза и на грани мата - это без проблем.

В сухом остатке, откинув заочные оскорбления, остаются три обвинения:

1. Работа на СБУ после выхода в РФ путем пропаганды. Не знаю как там исбушка, но шквал критики все таки дал многое именно Донбассу, одно дело строить ХПП при гробовом молчании, другое - при подсветке в бесовских тырнетах. Кому это во вред не знаю, но кажется мне явно не нам.

2. Воровство. Приведено два случая. В первом фигурируют 20 тысяч долларов которые якобы вывозили матери Стрелкова самолетом в МСК через Донецк, что звучит легким...эээ бредом. Если работал ДАП это апрель - начало мая, следовательно работает и таможня которая такую сумму без декларирования не пропустит, и банки, через которые можно деньги перевести без всяких проблем, не делая дикий квест с перевозкой денег. Второй случай - Бородай якобы дал 4 миллиона гривен гражданской администрации Славянска и не получил отчеты. Виновен конечно же Стрелков, кто же еще? Само собой никакого уголовного дела в ДНР нет, документов нет, свидетелей нет и вообще ничего нет.

3. Поливание грязью жены Игоря Ивановича. Здесь просто промолчу, отмечу только что жен и матерей даже укропы не трогали.

А в остальном...Все вполне ожидаемо, во первых топить Стрелкова в тренде и ненаказуемо, во вторых - речь не много не мало о личном будущем, в которое те кто посистемнее вписались и вполне благополучны. Для того что бы из этого самого будущего не вылететь - нужно демонстрировать определенную верность, а здесь момент какой...Ну и патриотический лагерь делят, куда же без этого.

Лично меня зацепило не то что оскорбили Стрелкова, Игорь Иванович мужик, и в защите блогеров не нуждается, дело в другом - не знаю чего именно хотели Бородай и Котенок, но очередной раз полили грязью Донбасс, который, по их версии, пошел за непойми кем, ради непойми чего. Хотя для системных российских политиков это не ново, Донбасс для них ресурс, который надо использовать во всю, при чем не особо заморачиваясь последствиями. Собственно это лишний раз и подтвердил господин Бородай, до кучи косвенно объяснив причины падения Славянска, пока некоторые "неудачники" воевали, серьезные люди делали серьезные дела. В итоге они таки сделали - две трети региона сдано, последнюю треть не сдали лишь потому что некий "неудачник" не побоялся претензий в стиле "Почему ты, сука, вместе с танком не сгорел?" и отвел свою бригаду с котла.

Теперь же эти "серьезные люди" делят славу, предварительно раздав друг другу кучу регалий. Вот только - славу, извиняюсь, за что? Донбасс стал Россией? Мы дошли до Киева, или хотя бы вернули Славянск? Украине уже конец? Может хоть обстрелы прекратились? И тишина в ответ, ну не приводить же аргументы что Денис Мавродьевич стал Главой ДНР, господин Бородай главой СДД, Трапезников мэром Элисты, а Захарченко...здесь не сложилось. Это все конечно успехи и пэрэмоги, но какие то слишком личные. Донбассу же в очередной раз намекнули что мы сами все сами, в смысле сами пошли и сами виноваты, ну и до кучи прикрыли тех "гениев" с МСК которые все это планировали и осуществили. Ведь удобно когда подставленный ими человек виновен во всем, хотя в реале только в том что не бросил поверивших ему местных и не сбежал.

ПОМОЩЬ БЛОГУ



Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/ne-hotel-pisat-5daf053a118d7f00c3033baf

Конт https://cont.ws/@donrf/1481729


Tags: Бородай, ДНР, РФ, Стрелков, обвинения
Subscribe
promo kabzon 15:34, вчера 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments