Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

...но это не окончательно



"Вы знаете, действительно, нормандскому формату сейчас тяжело. Вы знаете, что "нормандский формат" в свое время согласовал некий комплекс договоренностей. И сейчас одна из сторон - участниц допускает отхождения от этого комплекса договоренностей, затрудняя тем самым подготовку к возможному и столь необходимому следующему саммиту. Соответственно, в ситуации, когда одна из сторон заявляет о неких новых подходах, "нормандский формат" скажем так, испытывает определенные трудности с тем, чтобы должным образом подготовить такой саммит, и это затягивает столь ценное время"

Но это не окончательно, и если партнеры подадут позитивный мессендж, то так и сразу будет исполнено множество трюков, что то сдадут, кого то накажут за сопротивление укропам, Мавродьичи снова будут мриять про Украину и прочая и прочая и прочая...Пока же партнеры требуют странного

"Президент России должен склонить голову перед монументом героям АТО, только тогда у Москвы появится возможность возобновить полноценные отношения с Украиной"

а попытки поговорить по телефону с фрау Меркель и мусье Макроном какого внятного результата не дали, точнее дали, но думается мне в виде намеков на сакральный Крым и передачу границы, вот и...Вот и пауза в делах Донбасских, не в тех что война конечно, а в тех что Минск и договорняк. С самим Минском тоже не очень, в смысле когда следующее заседание решительно непонятно. Так что те кто еще следит за нашей Санта-Барбарой на крови могут отдохнуть, очередная серия закончилась, дали будэ.

ПОМОЩЬ БЛОГУ




Tags: ДНР, Нормандский формат, Песков, РФ, Украина
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Совсем недавно Forbes опубликовал рейтинг самых богатых блогеров ТикТока и оказалось, что некоторые детишки зарабатывают вполне серьезные деньги. И вот их собрали в студии программы Док-Ток с Александром Гордоном, чтобы узнать, а что это за такая новая социальная зараза и есть ли от неё польза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments