Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Час зрады



Вообще то не любитель донецких внутриэлитных разборок, в виду их полной бессмысленности для Донбасса. Более того, я свято верю что вся околосистемная оппозиция ДНР это группы влияния дружно играющие роль Навального местечкового масштаба, чему доказательство - брачные вопли Пургина, Манекина и прочих о желательности выборов по украинским законам. Но здесь случай нерядовой - Донецкий Абориген(Пургин) выложил некие скрины, с помощью которых обвиняет Майю Пирогову в работе на вна Украину. Честно говоря обе стороны в восторг не приводят, это если предельно мягко, но Майя Батьковна как не крути лицо официальное и с близкого круга самого Дениса свет Мавродьевича.

По теме сказать не могу ничего, разве то что ныне Республикой рулят люди предельно конструктивные, так что не удивлюсь. Благо такое сотрудничество вполне ложится в канву ХэПэПэ по ползучей украинизации Донбасса. С другой стороны - где Пургин взял скрины? С телефона пожилой целлюлитной тетки? Так она конечно не гений, мягко говоря, но и не идиотка же? Остается вариант - передали кураторы, то ли те, то ли эти, не суть важно.

Важно другое - плевать всем что на Пургина, что на буковинську киянку Майю с высокой горушки, не тот масштаб личности. Первый мечтает рулить ОРДО, вторая думает что она журналист и блогер, при всем этом оба товарища не более чем плохие актеры, играющие скромные роли в нашем жутковатом цирке. Атака идет повыше, непосредственно против нашего фсего и выдающегося выходца с МММ, а косвенно против, даже страшно подумать, против Самого, в смысле представителя отряда Rodentia. Оно и ясно, с формулой Штанмайера какие то непонятки, с ВТС вообще полная фигня вышла, под договорнячок порушили социалку и коммуналку, в Республике кризис, одним словом все летит в...куда то. Под это дело даже мелочь вроде той, что руководство Республики агенты Киева может стать каплей которая переломит спину верблюду.

И не суть важно - было-не было, в донбасских нюансах кураторы все равно ориентируются как та свинья в апельсинах, так что вони працюють, как всегда не думая о последствиях, зато во всю. Ведь Мавродьевич свою фаворитку сдать не может, особенно с подачи Пургина, а дальше- не снять после такого - бросить тень и на себя и кураторов, снять - опять же - бросить тень на себя и кураторов. То что народ, при любом раскладе, словит очередную дозу "ударного" оптимизма, потеряет еще часть патриотизма, и еще больше разочаруется это конечно фигня. Драка за донбасское корыто она перманентная и лютая, нищий регион на остатках советского ресурса способен кормить еще сотни дармоедов не один год, при чем не только в Донецке.

Одним словом было бы смешно, если бы не было так печально. Ну и закончу опросом:

Будут ли изменения к лучшему в Республике от смены Главы, без изменений в политике МСК?

Да, конечно, оппозиция в Донецке кристально честные люди
1(2.9%)
Нет конечно, в Донецке ничего не решают
27(77.1%)
Сало уронили, сепары кляти(для укропов)
3(8.6%)
Это ХПП, так украина развалится(для кокошников)
0(0.0%)
"Наша служба и опасна и трудна"
4(11.4%)


ПОМОЩЬ БЛОГУ




Tags: ДНР, Пирогова, Пургин, Пушилин, скандал
Subscribe
promo donrf Жовтень 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments