Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Метаморфозы



"Приближается загадочный Хэллоуин, а значит, Виталий Милонов снова объявляет войну этому привлекательному для молодёжи английскому празднику. В преддверии Дня всех святых в этом году коллега даже открыл "горячую линию" по борьбе с праздником.

Я, как коренная украинка, не могу разделить настороженное отношение коллеги Милонова к гарбузам (тыквам) 🙂. По моему мнению, наша молодёжь способна самостоятельно определять, какие праздники отмечать и по какому поводу веселиться. Со своей стороны предлагаю учителям и родителям сообщать мне обо всех случаях давления на школы в данном вопросе."


Вот за что я люблю системных политиков так за их умение переобуваться в прыжке, вот и апологет Николая Второго и фанатка Русского Крыма Наталья Поклонская оказалась...коренной украинкой, а коренная Украина по ее версии находится в ЛНР, конкретнее - в селе Михайловка Перевальского района. Более того, фанатично верующая прихожанка РПЦ требует не мешать отмечать католический праздник с языческими кельтскими корнями.

Не то что бы я против празднования Хеллоуина, здесь каждый решает сам, я против того что бы человек публично позиционирующий себя как православный одновременно нарушал каноны этого самого православия. Не то что бы я отрицаю право Поклонской быть коренной украинкой, дело такое, особенно в случае украинства, здесь каждый решает сам, но позиционировать себя и русским монархистом и украинкой одновременно тоже перебор.

А если кратко - Наталью Поклонскую я могу поздравить - дама далеко пойдет с таким гибким подходом к жизни и таким уровнем конструктива, что она и доказала в рядовом вроде бы посте на личной странице в Фейсбук. Вот только куда придет государство с такими конструктивными политиками?

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/metamorfozy-5db59ea3027a1500b0b3748c

Конт https://cont.ws/@donrf/1486705


Tags: Поклонская, Хеллоуин, мысли вслух, украинство
Subscribe
Buy for 20 tokens
- Ну, чё ж вы, товарищи... - укоризненно бормотал проверяющий с верхов, разминая в толстых пальцах сигару. - Ну, разве ж так можно?! Чё ж вы творите то?!!! Надо же как-то сотрудничать отделам. - Это всё Аутлуков, Ваша Светлость! - раздался голос главного инженера проекта. - Устроил тут, понимашь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments