Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Categories:

Программные заявления

Вот честно, ищу логику у наших официальных лиц постоянно и регулярно, пытаюсь понять хотя бы куда идет ДЛНР, и зачем, но получается вот это:

" Военнослужащие ВСУ массово начали закупать гражданскую одежду, чтобы в случае, если это произойдет, они смогли затеряться среди гражданских людей и покинуть город," — отметил Эдуард Басурин.

По сути голос Республики объявляет что укры в панике, готовы бежать даже гражданку купили для облегчения оного бегства. Хорошая новость, но следом:

«На линии разграничения ситуация тяжелая. У Порошенко (Петр Порошенко, президент Украины – прим. ДАН) единственный шанс остаться у власти – это развязывание боевых действий, цель которых сорвать Минские договоренности. Этого мы недопустим», — отметил Захарченко.

Лично я вижу два варианта:

1. Враг народа и агент СБУ Басурин втерся в доверие к Главе Республики, и толкает Республиканским СМИ ложь о слабости ВСУ дабы спровоцировать оного Главу наступать на Киев и Лондон, но Захарченко все понял и на провокацию не поддался. Правда остается вопрос почему на подвале сидит Смирнов и ополченцы, а не Басурин, но ладно, Глава у нас гуманист.

2. Кто то из них, а скорее всего оба нас обманывают, потому как марионетки одного товарища, родственного мелким грызунам, и на Донбасс им плевать, гешефт важнее. А разногласия потому как с талантами туго, даже во вранье.

Не настаиваю ни на одном, если есть ХПП объясняющий это противоречие буду рад.

Впрочем не войной единой..вот наш кристально честный спикер, пламенный революционер Че Пушилин заявил:

"Украина продолжает выталкивать Донбасс из своего состава», — сказал спикер парламента.

Бедные мы, так хотелось на Украину, за то и сражались, а злой дядя Порошенко...Но успокою, это тоже ложь и провокация глубоко законспирированного укра, потому как наш Глава:

"Он также добавил, что по-прежнему считает Януковича президентом Украины, но отметил, что в случае возвращения в страну тот должен отправиться в Киев, а не в республики."

То есть Донбасс все таки не Украина, но полностью солидарен с хунтой и Порошенком, а также с прочими Ярошами:

"Януковича, Клименко, Арбузова, Азарова… давай внесем этих людей в список невъездных в Донецкую народную республику. С предателями нам делать нечего"


Вы что то понимаете? Мы воюем с Украиной но воевать не будем потому как "нипаддаватся на правакации", мы не Украина, но Украина сама нас выпихивает из себя, мы не признаем переворот но считаем жертв переворота предателями....И все это за ДВА дня, сведенное в одну кучу звучит как новости с дурдома, а итог деятельности оной клиники подвел Ходаковский:

"Ходаковский: последний дурак знает, что ВСУ сдерживает не корпусная сопля вдоль линии фронта, а возможность введения "крымских бурят""

Не обученное ополчение держалось против кадрового ВСУ с апреля по конец июля, то есть три месяца, корпус, на который потратили больше чем на десять ополчений, держатся против укров разбавленных зарплатчиками не способен...Правда Стрелков, Бес, Ходаковский и компания речей толкать не умели, на Лондон не наступали, а просто воевали, сейчас же у нас при власти настоящий ФЕЛЬДМАРШАЛ.

Жалко Ходаковский не сказал что делать если угроза Москвы хоть на недельку пропадет...Впрочем этого я и сам не знаю, а на фоне вчерашних скачков великих руссов насыпавших Урал, событие вполне вероятное.

А вообще любопытно наблюдать как скачет наш официоз и адепты политики Кремля от зрады до пэремоги, от признания паспортов до Минск наше фсе, правда скачки то на крови...
Tags: ДЛНР, Захарченко, Пушилин, РФ, Стрелков, Ходаковский, логика, сурки
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments