Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Правильное вставание



Вот такое вот правильное вставание и его итоги, ОПГ СБУ не дремлет и работу свою знает, не успел мужик открыть рот как последовал донос, а на донос соответствующая реакция. И что теперь? А ничего, уютно укрывшись за очередной донбасской спиной пропагандисты несколько дней поговорят, поговорят и забудут. Они забудут, а человек будет сидеть, возможно не один год, и все ради того что бы скормить российскому зрителю "пророссийского украинца" и попугать вечной темой по имени "а чё там у хохлов". И само собой ни один пропагандист не перечислит ни копейки с заработанных тысяч, не передаст даже сигареты и не поможет его семье. Если сильно повезет и заморочатся в Донецке - попадет в списки на обмен, который может будет а может и нет.

Но это еще не худший вариант в этом мире, вот люди в этой новости:

«В результате вражеских обстрелов получили ранения, несовместимые с жизнью, трое военнослужащих Народной милиции»

встали эталонно правильно, взяли в руки оружие и пошли защищать Русский мир, при его защите и пали, одному из них было 32 года...И что? А ничего, как бы там кто не встал, а наколенному Минску альтернатив нет:

«Еще раз подтверждаем готовность подразделений Народной милиции Донецкой Народной Республики 9 ноября приступить к выполнению практических мероприятий на ранее разведенном участке вблизи Петровского, о чем сегодня было передано уведомление СММ ОБСЕ»

Так что Царство Небесное вам мужики, жаль что подвиг ваш, и тысяч ваших соратников сто лет никому не нужен. Нужен хайп и методичка, а в ней сказано что вы ленивые полухохлы мечтающие о единой краине, и за нее же ведущие войну. Вот и Приходько подтверждает:

"Конечно преподают украинский! У нас же по конституции два языка! Если вы выйдете на улицу Донецка и будете разговаривать на украинском языке, - то вам никто никогда не скажет слова! Мы очень толерантны, и не видим в этом проблемы."

Так что пошли бы вы ребята вместе с вставанием и прочим медийным цирком...далеко, хоть и в Гаагу, все эти ТВ и политические шоу настолько оплачены кровью русских людей Донбасса, что дураков сражаться за Минск и возврат вна Украину уже нет.

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com


Дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5a9ad84377d0e6d6b8dbeb7d/pravilnoe-vstavanie-5dc569f1012fbd619766fd1c

Конт https://cont.ws/@donrf/1498049


Tags: ДНР, Украина, пропаганда, репрессии
Subscribe
promo kabzon 15:34, yesterday 55
Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Bestgno_ma

November 8 2019, 14:05:21 UTC 4 weeks ago

  • New comment
все просто.
русские никому не должны? ноу проблем.
но ведь из каждого утюга: россия не пришла потому, что не так встали, сели, плохо любили. вот если бы как крым, то тогда...
не можете или не хотите помогать? ноу проблем.
вот только рассказывать как правильно вставать не надо. да и хайповать на трагедии неприлично