Донецкий (donrf) wrote,
Донецкий
donrf

Category:

Оно то конечно лестно...



Нет, правда, когда птенцы мадам Пироговой интересуются твоей скромной личностью, потому как ты мешаешь МММ, это ЧСВ сильно повышает, а когда тебя "вычисляет" сам Кофман(в скрин не попало), то это ваабще...Сам экс-министр иностранных дел ДНР, Глава Общественной палаты ДНР, да еще и друг и соратник Дениса нашего Мавродьевича. План приписанный мне тоже хорош, но здесь есть проблемки - именно Кофман и компания собираются отвести Корпус с Петровки, так что увы, как не приятно быть стратегом который, за грязные шекели Госдепа, ставит под угрозу обстрела шалманы на бульваре Пушкина и(страшно подумать) Дом Правительства, но это то как раз не я, это пироговским к шефам надо идти.

А если серьезно...Ребята, вам делать нехрен? Шахтеры вот задолбаные постоянными задержками зарплат на взрыве, сами же пишите. С бюджетниками тоже все не то что бы очень, медики вот жалуются что доплату от Пушилина дали, доплату теперь собираются снять, в Макеевке вот цельный микрорайон трусит, а причину найти то ли не хотят, то ли не могут...Опять же, после Нормандского формата будет ли ДНР большой вопрос...Вы правда думаете что в этом блогеры виновны?

Вот смотрю я на все это и думаю...Точнее не так, не думаю, а почти уверен - на руководящие должности в Мининфо и прочие общественные палаты явно кастинг идиотов проводили, ибо только идиот когда дом горит и рушится может материть и проклинать жильцов, которые требовали соблюдать правила пожарной безопасности. Все эти ваши игры в Телегах ни на что не влияют, ни чего не предотвращают, и только раздражают население, разогнали бы вы их и зарплаты выплатили работягам, уже был бы толк...

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЯД 410012034442408

PayPal donrf@protonmail.com





Tags: ДНР, Телеграмм, пропаганда и реальность
Subscribe
promo donrf october 28, 2017 15:54 22
Buy for 10 tokens
Не являюсь любителем регламентации чего либо, но, с ростом популярности блога, столкнулся с тем что комментарии под моими постами превратились в подобие помойки, на которой особо одаренные личности реализуют свои мазохистские фантазии путем регулярного выпрашивания бана. Так как я сам человек…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments